Вот возникла у меня такая необходимость: пора менять маслосъемные колпачки. Да и маслу, собственно, тоже пришел срок. И вот я думаю: что менять сначала - масло или колпачки, и связано ли это как-то между собой, или нет? У кого какие предположения? PS: Машина - ВАЗ, но, думаю, вопрос может быть актуален для всех.
Я бы сначала колпачки поменял. Исходя из того, что можно заодно всякую муть из головки повыгребать. А остальное (что отколупнул, но не выковырял) уйдет при смене масла.
В ответ на: Я бы сначала колпачки поменял. Исходя из того, что можно заодно всякую муть из головки повыгребать. А остальное (что отколупнул, но не выковырял) уйдет при смене масла.
Больше ничего в голову не приходит.
Согласен с товарищем. Вся поднятая грязь уйдёт со сменой масла.
Как утверждает широко известный в узких маздовских кругах гуру Шустов, колпачки безнадежно менять без съема ГБЦ. А если сняли башку, тут не грех и кольца со всем остальным махнуть. Ну, конечно, продефектовать все хорошенько, проточить цилиндры и т.д. Короче, капиталка по полной программе. Напугал?
в ВАЗах сальники клапанов све только и меняют не разбирая мотор. А то раз в 30 т.к. скидывать ГБЦ а потом гимороится с подтягиванием болтов чарез 5 т.к. ... это перебор.
На Космиче колпачки в общем-то есть, как и везде. Вот только сымаются они, гады, таки вместе с ГБЦ... А в тазиках к ним доступ упрощен и есть реальная возможность их поменять без этого гимора.