Хочу купить Almera Classic или Lacetti .У кого какие мнения.
только не альмеру! ты в ней сидел? это же ужассс
лучше лачетти
--- имхо
Я так понял о базе речь идёт? Если да, то может лучше уж Церато посмотреть? Хотя Лацетти - единственная машина, кроме ВАЗа и Сенса, на которую нет очередей. Вот только не знаю, плюс это или минус?
Вот и я советую Лачетти, а он ни в какую Сегодня лично сидел в лачетти, понравилось.
Обычная Almera
Обычная уже не продается.Рассматриваем вариант Almera Classic SE или Lancer база
Лансер.
зы. Тока мну седан не очень.
Обычная уже не продается.Рассматриваем вариант Almera Classic SE или Lancer база
странно говорили, что будет продаваться, только с двигателем 1,8 а вместо 1,5 будет классик...
Звонил сегодня в салон ,просто Almer нет и не предвидиться
Звонил сегодня в салон ,просто Almer нет и не предвидиться
Нда, похоже менеджеры усиленно пихают клиентам классик. А в другие салоны не пробовал позвонить? Может у кого и предвидиться...
действительно, сейчас по=моему в Киеве 3 официальных дилера: Голосеевский, Кий-Авто и Свобода авто. ну и несколько тех, которые полусерые
действительно, сейчас по=моему в Киеве 3 официальных дилера: Голосеевский, Кий-Авто и Свобода авто. ну и несколько тех, которые полусерые
Да только импортер для них один - Ниссан Украина. И все берут с одного склада. Так что запас у них одинаковый. Другое дело серые. Но честно бюджетное авто брать у серого диллера на стал бы. ИМХО