Решил и я туда наведаться. Зима на носу, да и лишний литр на сотню стала кушать моя ласточка. Пробовал записаться, но мне ответили, что на регулировку клапанов записываться не надо, все равно ждать пока мотор остынет. Так все и получилось. Доехал не петляя благодаря карте от Валеры. Сняли мне крышку, поставили вентилятор для охлаждения. Я пока гуляю, присматриваюсь. Пообщался с ихним менеджером. А тут приехал мужик с рекламациями. Вчера регулировался, а сегодня не едет. Я уж запереживал, может и с моей такое сделают. Правда мастер оказался на высоте. Через 5 минут уже сливал из бака бензин напополам с водой. Я успокоился. После клапанов, практически без очереди попал к карбюраторщику. Тот посоветовал купить жидкость для промывки карба. Я достал ему ее из багажника, хотя по идее у них должна была бы быть своя. Цены: клапана - 60 гр, зажигание, карб - 36гр. Переставил мне мастер писалку из второй камеры в первую, сказал, что так лучше. Разобрал, помыл моим карбклинером, продул. В общем впечатления положительные. Работа поставлена на поток. У мастеров есть необходимые инструменты и приспособы. Разделение труда. Мастер делает тонкую работу, а крышки снимает, ставит мальчик. Из недостатков. Пытались развести меня на карбклинер. Менеджер не обладает чувством юмора.
Правда, Валера вчера своими перчатками не хвастался, но мои ты же видел-они раза в три дешевеле получились. Можно допустим в Олимпийце или я брал в Спортивном на Леси
... но и не худшее, так что не переживай... И однозначно лучшее из всех виденных мной по карбюратору-зажиганию. Только сколько раз там был - мне они всегда своей химией карб чистили почему-то... ... а писалку в первую камеру там все и всем загибают, я так от покупки машины езжу...
Посоветуй плиз лучшее место? Ато Мотор-Сервис, мотор-сервис а был я там (заезжал посмотреть) и не понравился этот "конвеер". Т.е. по мелочи типа карбюратор еще может и нормально, а вот насчет открытых всем ветрам и пыли дверей гаража и катания машины со снятой крышкой туда-сюда яб не рескнул. Но насчет качества самой работы ничего говорить не буду, не знаю.
Есть там трубочки через которые бензин писает от ускорительного насоса. Их перегибают так, чтоб обе писали в первичную камеру. Со слов мастера - меньше проваливается при ускорении. Я разницы не заметил.