Решил и я туда наведаться. Зима на носу, да и лишний литр на сотню стала кушать моя ласточка. Пробовал записаться, но мне ответили, что на регулировку клапанов записываться не надо, все равно ждать пока мотор остынет. Так все и получилось. Доехал не петляя благодаря карте от Валеры. Сняли мне крышку, поставили вентилятор для охлаждения. Я пока гуляю, присматриваюсь. Пообщался с ихним менеджером. А тут приехал мужик с рекламациями. Вчера регулировался, а сегодня не едет. Я уж запереживал, может и с моей такое сделают. Правда мастер оказался на высоте. Через 5 минут уже сливал из бака бензин напополам с водой. Я успокоился. После клапанов, практически без очереди попал к карбюраторщику. Тот посоветовал купить жидкость для промывки карба. Я достал ему ее из багажника, хотя по идее у них должна была бы быть своя. Цены: клапана - 60 гр, зажигание, карб - 36гр. Переставил мне мастер писалку из второй камеры в первую, сказал, что так лучше. Разобрал, помыл моим карбклинером, продул. В общем впечатления положительные. Работа поставлена на поток. У мастеров есть необходимые инструменты и приспособы. Разделение труда. Мастер делает тонкую работу, а крышки снимает, ставит мальчик. Из недостатков. Пытались развести меня на карбклинер. Менеджер не обладает чувством юмора.
Серега в очках делал ? (эт он любит распылитель во вторую камеру переставлять )
Ты перчатки в "СпортМастере" брал?
Не только он, они все это делают...
Да
Правда, Валера вчера своими перчатками не хвастался, но мои ты же видел-они раза в три дешевеле получились. Можно допустим в Олимпийце или я брал в Спортивном на Леси
... но и не худшее, так что не переживай... И однозначно лучшее из всех виденных мной по карбюратору-зажиганию. Только сколько раз там был - мне они всегда своей химией карб чистили почему-то... ... а писалку в первую камеру там все и всем загибают, я так от покупки машины езжу...
я зайду и в соседний магазинчик. а Олимпиец это на Прорезной
а на Леси-там есть спортмастер, а есть "Товары для спорта и туризма", правда давненько я там не был, може и изменилось что-то
Хотелось делать в одном месте дабы не было ситуации: "Претензии к пуговицам есть?"
Посоветуй плиз лучшее место? Ато Мотор-Сервис, мотор-сервис а был я там (заезжал посмотреть) и не понравился этот "конвеер". Т.е. по мелочи типа карбюратор еще может и нормально, а вот насчет открытых всем ветрам и пыли дверей гаража и катания машины со снятой крышкой туда-сюда яб не рескнул. Но насчет качества самой работы ничего говорить не буду, не знаю.
И зачем ее в пер вую камеру загибают???
Есть там трубочки через которые бензин писает от ускорительного насоса. Их перегибают так, чтоб обе писали в первичную камеру. Со слов мастера - меньше проваливается при ускорении. Я разницы не заметил.