Нужно большое желательно полноприводные авто с комфортом тошнить по дорогам с редкими сьездами на природу. В идеале хц90 или Хайлендер. 7 мест не нужно, месить глину тоже. Кстати, для таких целей прадик покатит? И вообще прадик в 20 живой получится?
Oslegoff 07.03.2019 20:44 пишет: какой-то выбор странный))) Авто все разные))) Для редких съездов на природу подойдут все перечисленные. За 20ку Прадик - только 120й ятд.
Oslegoff 07.03.2019 20:44 пишет: какой-то выбор странный))) Авто все разные))) Для редких съездов на природу подойдут все перечисленные. За 20ку Прадик - только 120й ятд.
vlad106 07.03.2019 21:29 пишет: А что, 2,7 совсем овощ? Нужно самому попробовать будет. Вернусь в Киев, буду клянчить у кого-то
ну понимаешь, живой - это понятие растяжимое)) Если смотришь на Прадо, то 2.7 даже не смотри))) Честно. за 20к можно взять норм прадик года так 2006-2008
Ну да, где-то так и есть. Просто 2,7. Хотя по расходу он небось жрет как и 4. А какой расход кстати? А.с. ну Хайлендер будет живее и моложе за эти деньги, да?
vlad106 07.03.2019 21:29 пишет: А что, 2,7 совсем овощ? Нужно самому попробовать будет. Вернусь в Киев, буду клянчить у кого-то
Дивлячись з чим порівнювати. Як з моїм чіпованим дизелем 3.0 - то так. По моїм суб'єктивним враженням. А як з, моїм же. РАВ4 2,0 - то ні. Він краще і енергійніше. Я вже не кажу про ВСЕпрохідність. Тут все питання в тому, що Ви самі від нього чекаєте. Якщо цікаво - то мій син найближчим часом буде продавати свій 150-й (з газом). Але трохи більше Вашого бажання. Не рекламую.
vlad106 07.03.2019 21:50 пишет: Ну да, где-то так и есть. Просто 2,7. Хотя по расходу он небось жрет как и 4. А какой расход кстати? А.с. ну Хайлендер будет живее и моложе за эти деньги, да?
Вероятно, что да, Хай будет свежее и технологичней. У меня расход около 12л бенза, но это без пробок по пригороду. 2.7 таки не едет вообще и жрет порой даже больше. Если нужна машина на все случаи жизни и не париться ни о дороге, ни о качестве топлива, ни о всем другом - однозначно прадик. Во всех остальных случаях я бы думал о Хае и Вольве))
Хай (чи щось подібне) під ваші параметри саме те На трасі стоїть впевненіше за Прадо, їсти буде менше і при цьому динаміка буде кращою навіть в порівнянні з Прадо 4.0
Oslegoff 07.03.2019 22:09 пишет: Если нужна машина на все случаи жизни и не париться ни о дороге, ни о качестве топлива, ни о всем другом - однозначно прадик
Якщо не передбачається жорсткий оффроуд, то я все перелічене і про Хай можу сказати І це при тому, що в мене топові колеса на 19"
Oslegoff 07.03.2019 22:09 пишет: Если нужна машина на все случаи жизни и не париться ни о дороге, ни о качестве топлива, ни о всем другом - однозначно прадик
Якщо не передбачається жорсткий оффроуд, то я все перелічене і про Хай можу сказати І це при тому, що в мене топові колеса на 19"
+1 идентичные требования были и у меня, результат в профиле 120 не едет (2.7) и не такой комфортный.
Обождите... Тут мы немного ушли от темы. Понятно что хай отличное авто. Но за 20 живой (не важно каких годов) можно взять? И какого поколения. Венза будет свежее. Но хай как-то посолидней