Мои Bridgestone Dueler H/P Sport откатали где-то 80 тысяч за 8 лет и просятся на замену. Варианты такие:
* Hankook Ventus ST RH 06_112W * Nokian Hakka Black SUV XL * Yokohama Parada Spec-X PA02 * XL Roadstone NFera RU5 FR
Ну или взять проверенные Bridgestone Dueler H/P Sport Езжу, в основном, по городу, иногда трасса. Хочется тихие, безопасные и чтоб на долго хватило. Ну и вложиться в 20 тыс. за 4 колеса.
Вдогонку,
Еще кандидат - Pirelli Scorpion Verde и TOYO PROXES ST2
Еще претендент - Nitto NT 420S
Сам с собой я тут общаюсь... Пока пытаюсь победить жабу и взять BRIDGESTONE Alenza 001 Но, смотрю почти нигде ее нет.
вчера себе в этом размере заказал Nitto NT 420S
+ за Аленцу
Где брал? по чем?
я взяв в подібному розмірі 275/45 R20
Zeetex SU1000
поки що один позитив подивимось, що буде далі
боковина крепка, ні жорстко ні м'яко не шумить в пол тормозив, повороти закладав один восторг
я взяв в подібному розмірі 275/45 R20
Zeetex SU1000
поки що один позитив подивимось, що буде далі
боковина крепка, ні жорстко ні м'яко не шумить в пол тормозив, повороти закладав один восторг
Да уж! На керю до такого не додумался бы?
Да уж! На керю до такого не додумался бы?
на кайроні пробував багато чого саме гірше то було американське купер діскавері в поворотах свистіло і не гальмувало на сухому асфальті всілякі кумхи ханкуки і нексени теж було не супер ні в яке порівняння з цим китайцем не йшло
а шо ти маєш досвід експлуатації Zeetex ? на рекстоні чи шестьорке ?
Как она по шумности?
Наконец-то купил шины. Взял Bridgestone Alenza 001. Вчера обулся.
Хороший выбор. Я сегодня получил туранзу т005. Резина размера 245/50-18 весит 11.3 кг, что считаю хорошим результатом. Про нитто, зитекс, азуру. Какая разница как оно едет с новья? Вопрос сколько оно так проходит. Почитайте tyrereviews.co.uk - по Китаю показатель by again минимальный.
Нокиан и Роадстон я бы не рассматривал. Варианты Нитто, Йока, Тоя, Ханкук хороши, все зависит от стиля езды и авто...
Хороший выбор. Я сегодня получил туранзу т005. Резина размера 245/50-18 весит 11.3 кг, что считаю хорошим результатом. Про нитто, зитекс, азуру. Какая разница как оно едет с новья? Вопрос сколько оно так проходит. Почитайте tyrereviews.co.uk - по Китаю показатель by again минимальный.