Изначально тонировал свои авто. сейчас - заводская тонировка задней полусферы авто + шторы/сетки на задних дверях. меня вполне устраивает. до этого несколько лет был абсолютно НЕ тонированый седан и изжоги по этому поводу не испытывал.
Умиляют "тонируны", которые, паркуясь ночью на забитой авто площадке, начинают открывать окна..... типа них... же не видно! я в таких случаях предлагаю еще багажник открыть и задние сиденья сложить, чтоб виднее было....
Умиляют "тонируны", которые, паркуясь ночью на забитой авто площадке, начинают открывать окна..... типа них... же не видно! я в таких случаях предлагаю еще багажник открыть и задние сиденья сложить, чтоб виднее было....
+ много...Ржу с таких паркованцев Причем потом, припарковавшись, открыв все что можно - рассказывают, что все равно "тонировка - это круто". Ну в дождь слегка еще не удобно. Ну а так, года солнце светит - огинь
Уже давно изобрели парктроники и видеокамеры, окна открывать не обязательно А вот полгода солнца никто не отменял. р.с. И в носу можно спокойно можно поковыряться на светофоре
+ много...Ржу с таких паркованцев Причем потом, припарковавшись, открыв все что можно - рассказывают, что все равно "тонировка - это круто". Ну в дождь слегка еще не удобно. Ну а так, года солнце светит - огинь
Тонована машина - характеристика людини Особиста нелюбов до тонування з'явилася, після того, як купував той чи інший автомобіль до моменту обдирання вікон сам вночі задом заїхав у дерево, інший випадок - здавав задом і не бачив в темноті, в'їхали в мене. Раніше чомусь тонували все, що їде. Сьогодні тонують доволі якісно за мондео років 3 тому платив немалі гроші, параноїк навіть лобове скло майже до половини затонував в 0, хлопці попрацювали поки привели то все в належний вигляд. Звісно машина заштукатурена з усіх боків була .
Вот не нужно свою невнимательность проецировать на какие-то выводы в виде характеристики людей
И тема - не срач тонировать vs не тонировать и не про частников.
р.с. И в носу можно спокойно можно поковыряться на светофоре
В носі колупатися, це погана звичка, краще у вухах. А тонування автівки допомагае влітку добре на два місяці. Якби воно вимикалось... А окуляри, особливо поляроїди, то краще. Це як зимова гума без шипів, ніяка не зимова.