А где можно отрегулировать фары на стенде (а не "на глаз") и по разумным ценам? Желательно, район Окружной, Подола.
немного не в том раене... улица Крайняя 1, фирменный автосервис бош, стоит 30 грн.,
Номер телефона не подскажешь?
на Глыбочицкой - развальный стенд возле магазина АВТО+ - там же и регулировка фар на бошевском стенде - 30 грн
на Глыбочицкой - развальный стенд возле магазина АВТО+ - там же и регулировка фар на бошевском стенде - 30 грн
30грн это за 2-е фары?
а телефончик можно? а то мне тоже надо отрегулировать основной свет и противотуманки...
а телефончик можно? а то мне тоже надо отрегулировать основной свет и противотуманки...
телефончик не знаю 30 грн за 2 фары а туманки разве регулируются? у меня заводские намертво в бампер и никаких винтиков
телефончик не знаю
а более подробно как их найти, адрес или на карте ткнуть крестиком? аля на maps.google.com
30 грн за 2 фары а туманки разве регулируются? у меня заводские намертво в бампер и никаких винтиков
говорят что регулируют... я только поставил - светят явно куда попало...
если ехать со стороны Артема, проезжаешь мимо поворота на Лукьяновскую и сразу слева будет шиномонтаж и магазин АВТО+, а между ними заездик в боксы - от там - первый бокс слева - сход/развал и регулировка фар