Я недавно продал 10года, официальную, но 2.0 за 10,5. Не крашена. Очереди не было.
Еще небось в бубне на ручке? Никакой разницы, конечно же ))) Ну, а на счет очереди, так за такими машинами очередей не бывает, так что я хз к чему это вообще в контексте обсуждения.
Я недавно продал 10года, официальную, но 2.0 за 10,5. Не крашена. Очереди не было.
Еще небось в бубне на ручке? Никакой разницы, конечно же ))) Ну, а на счет очереди, так за такими машинами очередей не бывает, так что я хз к чему это вообще в контексте обсуждения.
Про механику ты чем нафантазировал? И все дальнейшие выводы сделал
kaktys 28.03.2019 22:30 пишет: пн и вт пробовал "там" сс купить с параметрами "пробег до 100, безопасность целая, удар на штуку и тока не в морду ) 12 и 15г до 10 никак ((((
..пысы... зато этот сс тута дета в ветках продают )))))
А ты вопросы от утверждений отличаешь или как? Твоей ценой, чем же еще Ну и на счет фантазий, с каких пор за бюджетными баржами в лоу комплектациях стоят очереди (кроме камри )?
А ты вопросы от утверждений отличаешь или как? Твоей ценой, чем же еще Ну и на счет фантазий, с каких пор за бюджетными баржами в лоу комплектациях стоят очереди (кроме камри )?
Ты задал вопрос и недождавшись ответа озвучил утверждение). Про цену уже позже показали. Кстати «лоу» комплектация в этом случае вполне себе отличная. Такая тоже всем годится, а вот на палке точно не нужна никому ни соната, ни камри. Пс: пару часов назад пересекался с человеком, а он как раз был на сонате 15 года из Кореи. Специально осмотрел его авто: без подкрасов, 80 родного пробега, придраться просто не к чему. Купил за 15 тысяч. Что он сделал не так?)
kaktys 28.03.2019 22:30 пишет: пн и вт пробовал "там" сс купить с параметрами "пробег до 100, безопасность целая, удар на штуку и тока не в морду ) 12 и 15г до 10 никак ((((
ЦЕНА: 9 900 $ ( Цена указана с учётом доставки и растаможки )
Торги сегодня
..пысы... цена с доставкой есть.... но лот даже не выигран )
за 4550 продался. так что почти угадали с ценой в одессе...
отош ) прям благотварительная организация )))
..зы.. себе в вс беру америкоса... так шо вильне 1 место на копарте )))) если чего, хотел эту https://www.copart.com/lot/51601738, но как всегда проще отжать тут... чем переживать как тама пагода в окияне )
ЦЕНА: 9 900 $ ( Цена указана с учётом доставки и растаможки )
Торги сегодня
..пысы... цена с доставкой есть.... но лот даже не выигран )
за 4550 продался. так что почти угадали с ценой в одессе...
отош ) прям благотварительная организация )))
..зы.. себе в вс беру америкоса... так шо вильне 1 место на копарте )))) если чего, хотел эту https://www.copart.com/lot/51601738, но как всегда проще отжать тут... чем переживать как тама пагода в окияне )
кто благотворительная то?
4550+1000 аукционный сбор и доставка по сша+1000 до одессы+1000 в одессе+2700 растаможка+700 "благотворительной организации" = примерно 11 000. ну плюс минус, на тыщу не угадали
Ты задал вопрос и недождавшись ответа озвучил утверждение). Про цену уже позже показали. Кстати «лоу» комплектация в этом случае вполне себе отличная. Такая тоже всем годится, а вот на палке точно не нужна никому ни соната, ни камри. Пс: пару часов назад пересекался с человеком, а он как раз был на сонате 15 года из Кореи. Специально осмотрел его авто: без подкрасов, 80 родного пробега, придраться просто не к чему. Купил за 15 тысяч. Что он сделал не так?)
Не утверждение, а предположение, основанное на низкой цене как для официальных сонат тех годов. Попробую угадать, купил неедущую баржу? Ок, буду на вашем языке общаться: у меня друг купил себе RDX из Канады, тут она ему встала в 14к, полный привод, кожарожа, ~6/100. На Риа такие стоят около 30-ки. Дальше будем рассказывать кто, что, за что купил или продал или вернемся к теме обсуждения?
ну скажем так - стаж 2 пыжа и один фольц, ну и с десяток разных покатал от 5 минут до пару месяцев. Я машину выбираю больше по ощущениям - мне в ней удобно, внешне нравится, значит моё. А крашеную деталь отличить как знакомые некоторые с пяти метров, пока носом не ткнут, не вижу
.
Оця машина ,на довго ,з ким вибирали? Захист поддона новий.. Проставлятись будете? Номерні знаки б/в ,на нові пожаднічали? Мл з села Хоцьки.
всем привет, автоподбор действительно очень тонкая тема и прет она в первую очередь потому, что рынок бу авто переполнен кидаловом и барыгами которые нещадно мотают пробеги, меняют рули и педали и тд. обращаться к подборщикам не обязательно, можно просто проверять машину перед покупкой более детально чем просто "заехали на СТО посмотрели снизу". инструментов в наше время достаточно, нужно брать и пользоваться. если боитесь обмана за каждым углом, то конечно лучше самому все делать и никому не доверять. Компаний с хорошей репутацией даже в Украине уже достаточно.