Стёрлась на Набережной разметка напротив элеватора между Спасской и Хорива. И проступила старая, когда не 4+2 ряда, а было 3+3. Я от валов ехал, передо мной машина со свежими номерами после перекрестка с Хорива уверенно выехала на встречку, где уперлась в машину которая ехала из центра по знакам на поворот на улицу Хорива. При этом нарушитель был уверен в своей правоте. Он смотрел на поступившую старую разметку
+1. Їхав там 8-го саме з боку порушника, був дуже "здивований" розміткою яка виглядала дуже свіжою, але про те, що цієї смуги для мене знав і цеглину бачив. Два "штурмана" в машині, від того, що побачили, бо на цьому перехресті пару років не були.
старая разметка наносилась ещё при папиредниках?
это из серии новых дебиловведений, ну и к чему это привело? идиоты те кто перекроил подол. гореть им...
Хоть кто-то набрал 102 ?
Какие вы там на подоле нежные и чуствительные У нас на Стеценка разметка потоки лоб в лоб сводит и ниче, никто не жужит
я об этом писал на 1551 недавно - ответил Киеватодор, что мол если выиграют тендер на разметку, то с удовольствием все восстановят
тоже чуть не попал, хорошо что знаки висят. А тут народ на знаки не смотрит https://t.me/KOinfo/25678
тоже чуть не попал, хорошо что знаки висят. А тут народ на знаки не смотрит https://t.me/KOinfo/25678
Стёрлась на Набережной разметка напротив элеватора между Спасской и Хорива. И проступила старая, когда не 4+2 ряда, а было 3+3. Я от валов ехал, передо мной машина со свежими номерами после перекрестка с Хорива уверенно выехала на встречку, где уперлась в машину которая ехала из центра по знакам на поворот на улицу Хорива. При этом нарушитель был уверен в своей правоте. Он смотрел на поступившую старую разметку
да и разетка-разметкой, а само решенее - рыготное
это из серии новых дебиловведений, ну и к чему это привело? идиоты те кто перекроил подол. гореть им...
и раскаленный прут в
скоро будем годовщину отмечать, а вам до сих пор нехорошо?
скоро будем годовщину отмечать, а вам до сих пор нехорошо?