Только кроме, " Выходи за меня замуж ", добавил, Ты не можешь мне отказать, мама уже в Треугольнике на субботу договорилась, представляешь, чего это ей стоило ?
То он тебя развел!!! Чего же стоИт в Треугольнике "дагавариться"??? Когда я замуж выходила - 150грн. в кассу - и без проблем. И кстати, мож, очередь типа за деньги сократили - так есть способ более действенный: мы вот не захотели ждать 3 месяца, нам предложили пятницу, 13-е:) Одна я была невеста, свободненько так в ЗАГСе было. Правда, свекровь пришлось корвалолом отпаивать после озвучивания знаменательной даты...
а до этого ты 2 раза закидывал удочку на третий раз в обалденно романтичной обстановке - сидя в машине возле гаража, и ругаясь на чем свет стоИт попытал счастья в третий раз - и получил согласие еще минуты через 2 определились с датой. а еще через 3 дня ты переехал ко мне жить ну и еще через 9 месяцев....не, не подумайте ничего такого, мы поженились
Хм а почему только с третьего раза??? Мне положительный ответ тож только на третий раз дали . Это что традиция пришедшая из русских народных сказок?
В ответ на: Хм а почему только с третьего раза??? Мне положительный ответ тож только на третий раз дали . Это что традиция пришедшая из русских народных сказок?
потом вместе поехали кольца купили и в ЗАГС. Там зявление написали и сказали что ждать мы не бум, хотим сейчас, причем на вопрос есть ли у нас уважительная причина на "сейчас" сказали нет. Вот нужно сейчас и усе. Тогда тетки обьяснили для особо способных что нам нужно справку принести о том что кто то из нас уезжает в длительную командировку, а пока мы за справкой мотались они нам документы оформили. Пришли, нас расписали. В зал мы идти отказались так что они торжественно прочитали все в конторке, от души так. По середине речи подозрительно глядя спросили кольца то хоть у вас есть? -Есть.Достали из кармана, еще в кулечках и с этикетками. Нитки зубами откусили, на пальцы надели.
Так нас расписали. Вышли из ЗАГС"а бензин в баке есть, а после колец и платежей офиц. в кармане гривна. Меня на работу вернули, а вечером отпразновали вдвоем.
В мысли "я на себя эти шторы не надену" уверена что не одинока. Хорошо если мужчина понимающий. Свадьба должна быть такой, чтоб в первую очередь быть праздником для двоих. Это глубоко личное событие и желание побыть в двоем для многих нормально.
провтыкал что с женой надо, как минимум, под руку выходить, в голове крутились кузьки всякие, типа куда поехать, когда на пьянево вернуться, да и свидетель анек расказывал помоему прикольный и про толковую свидетельницу, а потом мне тещина сторона мозги за столом парила за эту досаду, пока не напился и забил на всякие под-ки, свидетель мало напился, о чем пожалел ибо все на кого я забил переключились на него, всосал 200 водки за туфлю, потом только началось нормальное застолье. Кстати жену на крещатике по пьянке студенческой поймал, пока не жалею.
Муж хотел сделать мне предложение в париже. Но это был июнь, и я отказалсь туда ехать, поскольку там очень жарко в это время. В результате он сделал предложение банально, сказал: "а может, нам пожениться, раз моя мама так настаивает". ЗЫ Уже три года как в разводе
По радио! На мой день рождения - в эфире прозвучало предложение мне - с точным указанием имен и фамилий а также клятвой как у алтаря. Я так ревела...от счастья... Бывает же...
а мы после примерно 3-х лет совместной жизни решили пожиниЦЦа... ну купил я колечко с Diamond-ом (брюликом в смысле) и решили, что подарю/сделаю предложение ровно когда будет круглая дата совместной жизни.... Вобщем дата настала сразу после полуночи ну не выдержали и я голый сделал обнаженной будущей жене предложение... ну а потом ...
Когда был в NY, жутко тосковал по любимой.... Не выдержал, зашел в ювелирку и купил ей колечко с сапфиром и в бруликовском окружении..... В Киеве, после Нового Года, в пятницу, 13 января я пригласил ее в ресторан. Был хороший вечер, вино, итальянская кухня... Я сказал, что у меня для тебя есть подарок. Выбирай, где ты хочешь получить его - в машине или сейчас, за столиком. Жребий пал на машину:) Свой "Подарок" я красиво запечатал в большую коробку, полжил туда открытку со своими стихами, признанием и предложением:) Когда в машине она это открыла и прочитала я ей еще и словами это повторил. Она была очень удивлена и совсем этого не ожидала. Сказала, что подумает и потом скажет ответ. Я ждал 2 месяца... Летом сыграли свадьбу!:)
мама парня нависала с этой темой на меня почему-то, как буд-то бы я должна была её сынуле делать предложение
Как закончилось? ... разошлись с цирком, устроенным её сынулей... наверное "научила" как надо, ннну да, уверена, что научила, чтоб не как у людей, а так, чтоб побольнее и покруче насрать в душу человеку, который любил её сыночка со всеми его недостатками и тараканами в головушке... Вот так тоже бывает