Злая судьба на прошлой неделе ближе к ночи решила обездвижить посреди дороги мою машинку. Но слегка пожалела и сделала свое темное дело прямо возле боксов МоторСервиса. Было уже начало десятого, весь трудовой народ уже свалил домой, нашелся правда один моторист через дорогу, но и он не смог оживить больную. Затолкали мы ее на ближайшую стоянку и утречком я вытолкался на МоторСервис к карбюраторщику Сергею. В общем эти строки я пишу для того, чтобы отметить хорошую и добросовестную работу конкретного мастера. После того, как он основательно и качественно почистил карб, движок работает как песня (3 тьфу) и все проблемы с эпизодическим дерганием исчезли. Заодно проверил компрессию и зажигание. Вообще забавные тарифы у них - проверка компрессии - 6 грн (все знают, какие трудозатраты на эту операцию ), а чистка карбюратора - 20 грн (час-полтора хорошей работы). Минусом МоторСервиса остаются постоянные очереди к мастерам, уж очень место бойкое. Метод борьбы - предварительная запись по телефону, хотя все равно ждать придется.
Полная чистка, как я понимаю, это если снимается карбюратор полностью. А у меня он снимал только верхнюю часть, жиклеры, писалки, клапан ЭПХХ и т.п., низ чистил, продувал на месте. Поменял диафрагмы (если я их правильно называю , руки не доходят до мануала разобраться полностью в устройстве). И это у них в счете оценено в 20 грн. Другое дело, что все они, как правило, подстегивают еще какой-нибудь сервис под это дело. У меня, например, после ночных попыток завести мотор были жутко зас...ны свечи. Сергей их вынимал, чистил, регулировал зазор . И потом, в конце, все это, как я уже говорил - свечи, компрессия, зажигание, чистка, СО слилось в едином порыве в счете на 48 грн. Так Шо все честно - скоко заплатил, стоко и сообщил . Цена ИМХО более менее нормальная. Меня просто насмешило сопоставление расценок на отдельные операции в счете.
Описываю симптомы. Вначале была какая-то эпизодическая дерганина (был мой постинг на эту тему). Поменял свечи на старые, еще хорошие - нормализовалось. А в тот вечер еду себе, никого не трогаю , вдруг машина глохнет, завожу - заводится, газ придавливаю - глохнет. На холостом ходу тоже глохнет через 1-2 секунды. Если бы это было в дальней дороге, то я бы никуда не делся, сам бы разобрал, попродувал и поехал бы худо-бедно. А тут как раз меня простуда начала брать за горло:(, а до дома метров 800 ходу, поэтому я и не стал ремонтироваться на дороге. Вот такая история.
Ехал на работу , можно сказать очень низко летел , обгоняю Москвич, только обогнал - глохнет двигатель. Симптомы - те же что и у тебя . Снятие кастрюли и продувка жиклеров результата не принесла. Позже, в ТДЦ, куда я приехал на галстуке, поставили диагноз - подсос воздуха через пробитую прокладку под карбом. Сделали по гарантии