Все время платил без проблем, сегодня не смог. Почему-то в реквизитах исчез адрес, предлагают ввести - и тут трабла, на ввод названия города "Киев" пишет что совпадений не найдено и дальнейший ввод становится невозможным. Че за фигня? Хакеры постарались?
У меня все прошло. Если слетал шаблон в строке вбивал или едрпоу или р/с Поставщика, дальше свой из квитанции и оно подтягивало... А в архиве платежей шаблона нет?
Все время платил без проблем, сегодня не смог. Почему-то в реквизитах исчез адрес, предлагают ввести - и тут трабла, на ввод названия города "Киев" пишет что совпадений не найдено и дальнейший ввод становится невозможным. Че за фигня? Хакеры постарались?
сегодня проходил этот квест )) при выборе области пиши город киев, тогда схавает
сегодня проходил этот квест )) при выборе области пиши город киев, тогда схавает
комиссия есть или нет?
комиссия есть или нет?
По різному. Київтеплоенерго, ГІОЦ - є, а водоканал, Воля, Київенерго - немає.
Бытовые
комиссия смотря на что: телефон, водоканал, утримання будинку, эл.энергия, газ, тв и интернет- без комиссии, ГВП - 3 грн., отопление с комиссией 11 грн...
комиссия есть или нет?
По різному. Київтеплоенерго, - є,
тогда останусь на монобанке, там удобнее платить и все без комиссии
.. Київтеплоенерго, ГІОЦ - є, а водоканал, Воля, Київенерго - немає.
Особистий кабінет залишився, з такими з логінами іпаролями , як і в київенерго
Не знаю как у кого у меня утрымання с комиссией. Кстати у меня тоже шаблоны слетели. Остался только той квартиры где прописан.
Вернулся с дачи, зашел в приват24 - уже починили. Адрес присутствует, ничего вводить уже не нужно. Проплатил коммуналку одной квитанцией все кроме газа и электрики, это пошло отдельными платежами. Комиссия за газ и электрику - по 1 грн, за все остальное комиссия 14,69.