Я смотрю, 2006 год у многих ознаменовался новыми покупками
прямо как девятка :-) чешская девятка. даже фары похожи поздравляю! когдя уже я пересяду на что-нибудь новое?
Поздравляю!
Ну и как ощущения, после отечественного автопрома?
Ощущения просто суперские машина радует всем
Скажу свое личное мнение: Хоть она и похожа на 2109 и мотор у нее послабее будет но она намного приятнее в ходу чем 2109 и удобнее В общем я доволен как слон
поздравляю
Так и я тебя
Поздравляю! ТОже слышал о ней только хорошие отзывы. Удачи!
но она намного приятнее в ходу
это кмк от отсутствия переднего стабилизатора. осторожно на поворотах. нормальное точило, по городу отл.
это кмк от отсутствия переднего стабилизатора
Вот это я и не понял, что это кмк???
осторожно на поворотах.
Почему?
Клас,вітаю з нормальним вибором,молодець
штатно на 2108 стабилизатор попер. устойчивости есть штатно на формане стабилизатора попер. устойчивости нет
итого: + передняя подвеска мягче - в поворотах она "как-бы" заваливается.
кстати в тавиях кажется его тоже нет, так что отличий ты мог и не почувствовать.
штатно на 2108 стабилизатор попер. устойчивости есть штатно на формане стабилизатора попер. устойчивости нет
Это я вкурсе, но тут прикол, у мну переходная или как в народе грят послерестайлинговая, так вот, в ней предусмотрены крепления стаба и он кстати подходит от фили.
итого: + передняя подвеска мягче - в поворотах она "как-бы" заваливается. кстати в тавиях кажется его тоже нет, так что отличий ты мог и не почувствовать.
Ну в общем да, с таврии пересел на шкодку, но, ее не так кренит как тавра, я бы даже сказал что почти не кренит. Мож это работает КАЯБА (по кругу)
Она и работает. Таврия очень валкая, оссобенно сильно груженая. Обидно.