Хоть это и капля в море, но с собственного горького опыта: Хоть это и капля в море среди количества фирм в Киеве. Если вдруг кто-то захочет воспользоваться услугами данной фирмы (РСУ-777) там директор Вакуленко Наталия Владимировна, просто по доброму советую не связываться с ними . Например меня хотели кинуть (или уже кинули, незнаю чем всё ещё закончится).
Да занимаются они строительством... Короче: Составили смету, подписал я договор, дал задаток на покупку ВСЕХ! ЖБ изделий (А была довольно круглая ссумма)... Сказали мне, что всё будут покупать на Ковальской. Я расчитался, даже не посмотрев, сколько и что стоит на Ковальской. Затем Звонок - и говорят мне - что мол забыли НДС дописать до суммы (А НДС этот был почти 1000 у.е)... И тут дай я посмотрю, сколько и что стоит на Ковальской! И тут я прозрел от ихней наглости, т.к. сумма на Ковальской С НДС была ниже чем та, которая у них БЕЗ НДС... Потом они уже начали говорить, что не у Ковальской покупают а у какогото "Бетон-комплект"...
Решил я всё побыстрому прекращать... Дак они мне запели что 1000 гривен НЕ вернут, типа они мне смету составляли - а она стоит денег!
Лошить не буду, но дам совет на будущее: Все, что можешь купить сам - покупай сам. Заказать ЖБИ изделия на ковальской - дело 5 минут. Заявку принимают по телефону, ставят тебя в очередь (ок. 2 месяцев), за неделю до подхода очереди - приезжаешь рассчитываешься. Что сложного? Я своей фирме разрешил закупать только мелочевку - гвозди, пленку, веники, ведра, молотки... Бетон, лес, ЖБИ, гидроизоляцию, кран, металл, кирпич, цемент, песок, щебень - обеспечиваю сам. Поверь, это не занимает много времени, хоть я и занят по самое нехочу другими делами.
Фирма тебя разденет, палюбому, любая. На работах 200%, на материалах 100%.
-->
Я правда - только начинаю строить дом! Любая интересная инфа - былобы неплохо. Может есть FAQ где нибудь почитать, что-бы не допускать ошибок, которые все допускают?