Кто нить юзает такого китайца или может у кого есть из знакомых. Очень интересно услышать инфо с первых рук.
Фото:
у меня соседка по стоянке юзает, кожа - рожа - все дела - ценные породы пластмасс под дерево...при поверхностном рассмотрении выглядит все оччено достойно, светлый салон + деревянные вставки, почти все как в дорогих немцах конца 80х..
пока не жалуется...но реально выезжает раз или 2 в неделю
з.ы. это тебя каены с туарегами до таких мыслей довели?
Трубят на каждом углу, что гарантия 5 лет, но умалчивают о том, что "или 80тыс километров".
Цена - 24штуки. Еще тыща-другая, и можно смотреть на начальные комплектации паркетников KIA и Huyndai. Когда была цена 17, можно было смотреть... В соседнем офисе такой есть, но там пробег 50км в неделю от силы, нечего поспрашивать даже.
у меня соседка по стоянке юзает, кожа - рожа - все дела - ценные породы пластмасс под дерево...при поверхностном рассмотрении выглядит все оччено достойно, светлый салон + деревянные вставки, почти все как в дорогих немцах конца 80х..
пока не жалуется...но реально выезжает раз или 2 в неделю
з.ы. это тебя каены с туарегами до таких мыслей довели?
Не. Эт не себе. На фирму хочу взять пару штук. Специфика такая что нада внедорожник. Нива не катит.
Не. Эт не себе. На фирму хочу взять пару штук. Специфика такая что нада внедорожник. Нива не катит
Попробуй тех же китайцев, но пикапов. У меня знакомый взял Великую стену - нравится. Сверху на кузове - кунг родной, нормально смотриться. Это у него не первый авто. Летом ездил на нём в Крым - доволен. Двиг дефорсированый, кажись, 80 бенз кушает. Я пощупал вполне прилично, не дешёвая кожа как в Адмиралах, достаточно удобно.
а то аж сердце остановилось када после постов о Поршах и мЕрсах аля Ланос сразу китаесы....
Вчера тест-драйвил! ИМХО, на свои деньги очень достойно! И самое главное, в нем нет такого убожества внутренней отделки как в более дешевых моделях. Расход по городу 12 л 92-го заявленный, реальный не сильно отличается!
Цена - 24штуки. Еще тыща-другая, и можно смотреть на начальные комплектации паркетников KIA и Huyndai.
Сколько сколько стоят паркетники KIA и Huyndai? 25-26 т. у.е???
Цена - 24штуки. Еще тыща-другая, и можно смотреть на начальные комплектации паркетников KIA и Huyndai.
Сколько сколько стоят паркетники KIA и Huyndai? 25-26 т. у.е???
Специфика такая что нада внедорожник. Нива не катит
Попробуй тех же китайцев, но пикапов. У меня знакомый взял Великую стену - нравится.
У нас в город уже завезли новый L200 2006года - 25к$ Говорят в новых уже стоит Суперселект от обычного Паджеро.
Спроси у Фетуса.
Вчера встречался с обладателем. Самому придраться честно не нашел к чему, кроме убогого дизайна салона (но дизайн это субъективно). Явных огрех в сборке не заметил. Знакомый (который обладатель) пересел месяца 3 назад на него с Мерса Е класса. Я екго спецом спросил, как ощущения от машины - он мне стал яростно рассказывать какая она классная. Судя по тому как яростно рассказывал - таки жалеет, но не хочет признавать ошибку. По крайней мере у меня такая мысль засела крепко.
зато грейт-вол сейф был
Пакупай, Морф! Патом приезжай папить кофе и паржать
З.Ы. Говорят, что уже несколько иного уровня автомобиль, чем тот же сэйф...
Не. Эт не себе. На фирму хочу взять пару штук. Специфика такая что нада внедорожник. Нива не катит.