Возникла срочная проблема и мне нужно где-то взять 2 000 у.е. У знакомых и друзей, к сожалению, такой суммы нет и не предвидится. А деньги нужны срочно. Пробовал взять в кредит в Банке Ренессанс-Капитал, но там, видимо, не подошла моя справочка с минималкой в 375 грн. Люди, подскажите пожалуйста, где можно в Киеве взять кредит наличными в 2К на год-два, так что б банкиров "официалка-минималка" не смущала? Прошу не флудить, если можно, а помочь конкретной информацией.
П.С. Извините, если не в ту ветку запостил, волнуюсь сильно:(
+1 аналогичная проблема, но не такая срочная.. кредиторы пока не прижали, но если захотят - надо будет с банкирами подружиться.
Укрсиббанк дает. Потребительский кредит под 13% в долларах. Подробности - в отделениях.
Вот именно, что потребительский (под товар), а мне нужны просто деньги
если быстро и без справки то думаю тебе непонравятся проценты....
есть куча ломбардов и кредитных обществ.
Там нужен залог. У меня его нет. Вобщем, все смотрим куплю-продажу
Реально. Индекс-банк. Приносишь смету на ремонт квартиры на сумму, не меньше чем нужен кредит. 12% годовых в долларах и ~8% за выдачу кредита.
Спасибо за наводку. Будем пробовать.
Аваль, два поручителя,14% годовых, до 3-х тыс.уе, до 5-ти лет.Сам брал нал.
у них есть другая интересная программа. они дают кредит в виде кредитной карты. Процент получется 21, что есть самый низкий бытовой кредит на сегодня. в остальных банках около 26-28% получается со всеми комисиями.