Наверное, боится, что сопрут бляхи и будут требовать 500грн.
З.Ы.: если ТС едет через Польшу, то заезжать будет со стороны Житомира. При въезде в Киев, на окружной, наверное, на любом углу смогут заклепки поставить.
Узнаю автоюа. Пользы мало, флуда много.
Понять бы что такое бюджетно. Чтобы не отвалилось надо отверстие просверлить, сзади ничего не задеть, подложить шайбу и поставить заклепку или две. Предположим, что перед сразу в пластиковый бампер. Чтобы добраться до подкладки шайбы, надо снять защиту. Задний номер - сверлим в дверь или тоже на бампере? Отверстие обмазать преобразователем, чтобы не гнило сразу. И при сверлении никуда не попасть ни в замок, ни в электрику. Получается что такая затея минимум 380-520 грн будет стоить. Это бюджетно?
Ну так каков вопрос - такие и ответы.
Тут вже відповіли. Додам більш бюджетний віріант - саморізами в пластик. Хоча й відкрутити легко - ніхто не намагається, коли поруч повно неприкрикручених.
Возьми пару саморезов с нестандартными головками, типа звездочек или чего то еще. А вообще достаточно обычных
Если от ворья, то можно и обманку сделать. Одолжить заклепочник и в "заводские" дырки на знаке прилепить заклепки (если номерной знак прилегает плотно и со стороны не видно обманку). Визуально будет смотреться как приклепанные и снять самому всегда можно будет без проблем.
я спереди просверлил насквозь номер с бампером, взял у товарища пистолет заклепочный, примерно такой и 2 заклепки, цена вопроса -стоимость заклепок( гривен 5-10). А сзади в заводские отверстия под номером, прикрутил номер на мебельные болты(но у меня сзади ляда), если бы на бампере номер то сделал бы как с передним. Так что подъехать на любое сто и гривен за 100-200 думаю сделают.
Возьми пару саморезов с нестандартными головками, типа звездочек или чего то еще. А вообще достаточно обычных
Спереди да, в бампер. А сзади он к крышке багажника крепится. В Литве, кстати, номера многие приклепывают еще в салоне) и даже клепки синяя слева и белая справа, чтобы в цвет номера)) Ок, всем спасибо) разберусь сам
Я "заморачиваюсь", сверлю сквозные отверстия в кузове/бампере и прикручиваю болтами М6 насквозь. С противоположной стороны накручиваю по две гайки, контрю их и обильно смазываю графитной смазкой.
Болты имеют широкую головку, под ней неспадающая шайба. Откручиваются насадкой "Торкс-27". Применяются конечно же в АКПП.
Можно ли снять номер? Можно, но разве что оторвать "с мясом". Или гемороиться с раскручиванием контргаек, которые не в самых удобных местах находятся.