Думаю, достаточно увязать две коробки вместе и все.
А замку все равно, с какой стороны его пытаются открыть/выбить/выдавить?
От конструкции конкретного замка зависит. Есть такие, которые только определенной стороной наружу можно ставить (например, при наличии штатных броненакладок в замках или механизмов блокировки при переломе цилиндра), есть такие, которым все равно, какой стороной.
Думаю, достаточно увязать две коробки вместе и все.
Спасибо. Просто сварить между собой? А замку все равно, с какой стороны его пытаются открыть/выбить/выдавить?
Нет, не всё равно. Двери по конструкции очень сильно отличаются, значительно увеличивается жёсткость, чтобы держали на отжим. Есть проблема с антисрезами, проще добраться до ригелей.. Внутреннюю стоит делать только в крайнем случае. Не претендую на истину, но мне так объясняли производители дверей.
Cirax 26.03.2019 22:34 пишет: Внутреннюю стоит делать только в крайнем случае.
Случай не крайний, но концепция с датчиками на простенькой наружной двери и внутренней дверью посерьезнее выглядит вполне логично. Вопрос в том, реализуема ли она и даст ли ожидаемый эффект.
Я бы например с удовольствием не трогала дверь от застройщика, а доставила вторую внутри, вопрос - какую и как.
Evgeniy_w140 24.03.2019 20:55 пишет: У нас в ЖК участились случаи квартирных краж. Видно что работают разные люди и постоянно мониторят все квартиры, так как возле квартир стоят разные метки.
Как максимально защитить жилье от проникновения? Замки вскрываются практически все. Начал думать о скрытых электрических замках. Кто-то использует? Как они себя зарекомендовали?
Может кто посоветует еще варианты защиты?
знаю випадок, коли просто вибили шмат стіни, замість того, щоб ламати замок, але там в злодіїв було достатньо часу
очень просто и понятно - если на лестничной клетке (в подъезде) у вас самая надежная дверь, то с вероятностью 99% к вам воры не полезут. обычная логика - зачем вскрывать ломать возиться с качественными замками/дверью два часа, когда рядом сосед с дверью открываемой отверткой за две секунды.
от целенаправленного проникновения не защитит никакая дверь, были истории когда не могли вскрыть двери, то взломали соседа и от него просто проломили стену получив доступ к необходимому помещению. поможет ДСО.
я не специалист, возможно некорректные термины, но для качественной надежной двери обязательно: бронепластина(изнутри) + броненакладка(снаружи) + два замка с разными механизмами (разной системы) + нормальный толстый металл + хороший монтаж на длинную арматуру вглубь стен. если сюда добавить охрану с сигнализацией ДСО - это максимально убережет от неприятностей.
4esnok 29.03.2019 21:55 пишет: очень просто и понятно - если на лестничной клетке (в подъезде) у вас самая надежная дверь, то с вероятностью 99% к вам воры не полезут. обычная логика - зачем вскрывать ломать возиться с качественными замками/дверью два часа, когда рядом сосед с дверью открываемой отверткой за две секунды.
от целенаправленного проникновения не защитит никакая дверь, были истории когда не могли вскрыть двери, то взломали соседа и от него просто проломили стену получив доступ к необходимому помещению. поможет ДСО.
я не специалист, возможно некорректные термины, но для качественной надежной двери обязательно: бронепластина(изнутри) + броненакладка(снаружи) + два замка с разными механизмами (разной системы) + нормальный толстый металл + хороший монтаж на длинную арматуру вглубь стен. если сюда добавить охрану с сигнализацией ДСО - это максимально убережет от неприятностей.
Броненакладка снаружи - это фигня. Под нее фрезеруют весь металл, и ставят на замок. При толщине замкового кармана в сантиметр, ее фиг выгрызешь.