наоборот, "заводские" прокладки с одной стороны (что к коллектору) покрыты типа графитом, чтобы не прикипали (по крайней мере на ТАЗиках так)
там ведьтемпература высокая и бензин, вобщем обычныйгерметик не годится. Андрей
вырежи картонки плотные да и усё. оно сами прилипнут - не оторвешь
Если коллектор не алюминиевый, то рекомендую Момент Кристалл (можно Момент-1). Только соблюдай инструкцию, наносить на обе обезжиренные поверхности и выдержать 10-15 минут для высыхания растворителей, потом сильно прижать. Решающее значение - сила сжатия а не время. Пару часов не трогать, идеально - на ночь. Только клей покупай в магазине, а то на Момент 1 много подделок (Кристалл не подделывают, да и он прозрачный, следов не оставляет, поэтому рекомендую его). Оригинал обязательно с логотипом HENKEL, объемы тубы 30, 50, 120 мл, черный высокий колпачек, НЕ запаянная туба с длинным носиком. Мы клеили всякую всячину у себя в техцентре, держит классно.
будет воздух подсасывать, насколько я знаю там из спец картона он чем то пропитан. Андрей
эта... Я-то уверен. Не любо - не слушай...
Коробка от телевизоре не подойдет... все остальное вплоть до электрокартона - годится. Хуч от канфет - Кузя, например. Если нормально зажмешь ничё подсасывать и пропускать не будет.
Можешь и поддон не маслянную красу или герметик акриловый посадить без прокладки. Хотя она там тоже супер-пупер-пробковая-с-металлическими-кольцами.
Знали бы немцы на чем и с чем могут ездить их машины....
Прокладка там не приклеивается, на крайняк плоскость карба шлифуется.
Силиконовый формирователь прокладок позволяет вообще без картонок обойтись.
Удачи, Шур.
например на Солексы такое абсолютно не применимо...
Чем старьё клеить, лучше сменить прокладку между рулём и сидением.