autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто покупал крупную бытовую технику в инет-магазине? (2/2)

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Я тута чуть пачитал [Re: YuriY]
      20 сентября 2006 в 20:01 Гілками

Настоятельно рекомендую сейчас проверять цены в обычных магазинах. Ибо уровень конкуренции счас такой,что часто инетчики пролетают ...они ж не в воздухе товар берут,а на опте ...а опт счас сжимается потихоньку...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Re: Кто покупал крупную бытовую технику в инет-магазине? [Re: uniq]
      20 сентября 2006 в 20:34 Гілками

+ 1 за техно
+ проверенный rozetka.com.ua
и не раз покупал
и знакомые покупали
стиралки и телевизоры в основном

доставку технокиев сделал мне по 5 грн за этаж

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Я тута чуть пачитал [Re: Fencer]
      20 сентября 2006 в 20:39 Гілками

В ответ на:

Настоятельно рекомендую сейчас проверять цены в обычных магазинах. Ибо уровень конкуренции счас такой,что часто инетчики пролетают ...они ж не в воздухе товар берут,а на опте ...а опт счас сжимается потихоньку...

До магазинов особо еще не дошел. В домотехнике, где всегда покупаю духовка стоит 2400(ну у меня еще на 7% скидка там есть), а в инет-магазине - 1890... А жаба-то дааавит...

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Я тута чуть пачитал [Re: YuriY]
      20 сентября 2006 в 20:39 Гілками

Спасибо всем откликнувшимся. Очень полезно!
Отчитаюсь, когда купю.

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Я тута чуть пачитал [Re: YuriY]
      21 сентября 2006 в 03:07 Гілками

ВСЕ интернет магазины сидят на оптовых скидках у крупных оптовиков. Например Фотос конкретно тарится у Фокстрота, другие у Мегамаркета и т. д.
Посему гарантии на технику оформляются ЭТИМИ БОЛЬШИМИ ИМПОРТЕРАМИ.
Интернет магазины НИЧЕГО НЕ ЗАВОЗЯТ И НЕ РАСТАМАЖИВАЮТ.
Но нам в смысле цены, эти подробности все равно, ведь правда?
Посему даже у самого присамого неизвестного интернет-магазина ГАРАНТИЯ БУДЕТ ОТ КРУПНОГО ИМПОРТЕРА/ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Посему заходите на price.ua выбирайте самую дешевую цену на конкретную модель, ТРЕБУЙТЕ ГАРАНТИЮ от производителя и НЕ ПАРЬТЕСЬ надежностью\проверенностью отдельно взятого интернет-магазина.
В случае каких-либо траблов с техникой, даже если Вы ее купили в БОЛЬШОМ МАГАЗИНЕ НА ХРЕЩАТИКЕ - вы будете иметь отношения с сервисным центром этой торговой марки, а не с продавцом, посему если есть гарантийный талон то все Ок.
инТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ СВОЮ известность закладывают в цену товара.
ПОсему пусть все будет ДЕШЕВЛЕ.
Удачи в покупках!

опытный писатель ****
50 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 05.12.2003

Re: Я тута чуть пачитал [Re: IgorDonetskiy]
      21 сентября 2006 в 11:04 Гілками

В ответ на:

В случае каких-либо траблов с техникой, даже если Вы ее купили в БОЛЬШОМ МАГАЗИНЕ НА ХРЕЩАТИКЕ - вы будете иметь отношения с сервисным центром этой торговой марки, а не с продавцом, посему если есть гарантийный талон то все Ок.

И не забывайте, что при весе изделия более 5 кг, на ремонт и из ремонта доставка выполняется за счет продавца/производителя

старый писатель ****
30 лет за рулем, Киев
С нами с 03.03.2004

Re: Кто покупал крупную бытовую технику в инет-магазине? [Re: YuriY]
      21 сентября 2006 в 11:31 Гілками

Я часто здесь ищу
http://uvaga.com.ua/

Eх-наполеонус **
58 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2003

я брал тут [Re: YuriY]
      21 сентября 2006 в 13:55 Гілками
RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Юр, а можна спросить и отговорить? [Re: YuriY]
      21 сентября 2006 в 13:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

До магазинов особо еще не дошел. В домотехнике, где всегда покупаю духовка стоит 2400(ну у меня еще на 7% скидка там есть), а в инет-магазине - 1890... А жаба-то дааавит...

а чего Вирпул?
так просто ...
я просто себе вот как раз покупаю....так мну "знающие" люди уговаривают на или Занусь или Аристон ....
кинь модели плз. могет чем нибуть помогу

Достоевский **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

21 сентября 2006 в 17:21 Гілками

В августе искал холодильник, хотел марки Вестфрост, обьездив все магазины, понял они накручивают оффигенно.. Особенно понравился Техномаркет кажется, котрый предлагал скидку на всю технику -20%. Так вот даже с этой скидкой холодильник стоил дороже, чем в Мегамаксе. . Вобще из магазинов техники, самый дешевый как я выяснил это Мегамакс.. НО дешевле всего оказалось по инету. Брал тут . Привезли, доставили в квартиру, распаковали, проверили комплектацию, гарантийные талоны и т.д. Дал пятерку на пиво, всё таки весит скотинка не мало и работает тук тук тук по дереву тихо и спокойно.
По инету брал не первый раз, но первый раз крупногабаритную технику. Знаю, что людям кому попадался брак всё меняли без проблем. Это и фотос и 220.ком.юа и др.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Юр, а можна спросить и отговорить? [Re: Red_avenger]
      21 сентября 2006 в 17:58 Гілками

Вирпул подходит по дизайну. Нужна полностью черная поверхность. Это раз( я не хочу режавейку - ее мыть очень сложно).
Варочная плита нужна керамическая из недорогих, но с сенсорным управлением. Спасибо.

V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: Юр, а можна спросить и отговорить? [Re: YuriY]
      21 сентября 2006 в 18:17 Гілками

В ответ на:

Вирпул подходит по дизайну. Нужна полностью черная поверхность. Это раз( я не хочу режавейку - ее мыть очень сложно).
Варочная плита нужна керамическая из недорогих, но с сенсорным управлением. Спасибо.

Я себе такую купил - особо с выбором не заморачивался, больше на цену среди аналогов ориентировался и вроде ничего, работает.

Кстати, если варочная поверхность будет находится над духовым шкафом, то можно дополнительно сэкономить, купив зависимую варочную поверхность (управление конфорками будет на духовом шкафу). Для такой поверхности в описании приводится перечень совместимых духовых шкафов.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Юр, а можна спросить и отговорить? [Re: Cabai]
      21 сентября 2006 в 18:43 Гілками

В ответ на:

Я себе такую купил - особо с выбором не заморачивался, больше на цену среди аналогов ориентировался и вроде ничего, работает.

Кстати, если варочная поверхность будет находится над духовым шкафом, то можно дополнительно сэкономить, купив зависимую варочную поверхность (управление конфорками будет на духовом шкафу). Для такой поверхности в описании приводится перечень совместимых духовых шкафов.

Хочется как раз независимую, чтоб раком не нагибатся. А то мы печь всякое любим.

важничающий писатель ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2005

Re: Юр, а можна спросить и отговорить? [Re: YuriY]
      22 сентября 2006 в 09:39 Гілками

Довольно давно и мелкую и крупную бытовую технику покупаю через и-нет магазины.
Пользуюсь в принципе 2-мя сайтами:
http://infomincer.net и http://www.e-katalog.com.ua,

по е-каталогу подбираю товар - у них довольно удобные формы для сравнения разных моделей, на infomincer.net обычно больше продавцов с минимальными ценами.

затем на обоих сайтах читаю отзывы если они есть, задаю вопросы на форуме , выбираю модель;

звоню в сервис-центр уточняю ньюансы гарантии и какие требования должны быть к гарантийным талонам.

Начинаю прозванивать и-нет магазины начиная от наиболее дешевых и заказываю товар.
После доставки проверяю, что прибор работает и правильность заполнения гарантийного талона, рассчитываюсь и трогательно прощаюсь.

Резюме:
Не вижу смысла привязываться к одному магазину, так как все они кормятся с одних и тех же складоав, а гарантию все-равно обеспечивают сервис-центры.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Юр, а можна спросить и отговорить? [Re: santim]
      22 сентября 2006 в 09:46 Гілками

В ответ на:

Не вижу смысла привязываться к одному магазину, так как все они кормятся с одних и тех же складоав, а гарантию все-равно обеспечивают сервис-центры.

Сто пудов правды

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

3 октября 2006 в 20:06 Гілками Прикріплені файли (1 завантажити)

Таки купил. Горенье. Пока только варочную плиту, никак не выберу себе духовку. Отдал 2300грн. Единственное, что забыли мне дать талон на бесплатную установку. Пришлось ехать, забирать.

Таки купил. Горенье

важничающий писатель ***
25 лет, Киев
С нами с 29.04.2003

Re: Кто покупал крупную бытовую технику в инет-магазине? [Re: MakcPassat]
      3 октября 2006 в 20:56 Гілками

Покупал в фотосе немало (уже с 10-15 покупок разной крупности). В принципе, всегда был доволен - и скидка, и привозят, и все такое прочее...

Но были 2 раза проблемы: холодильник Самсунг родителям (скрипел и затирал уплотнитель, брак заводской) - поменяли, но с геморроем, через сервис-центр.

Второй геморрой описывал когда-то здесь: попался бракованный ноут Асус со 100% загрузкой проца в период простоя (как потом оказалось - БИОС был кривой), менять долго отказывались, мол - работает же, чего еще хотите - потом забрали ноут, отформатировали жесткий, всунули в него левую Винду своими кривыми руками, не помогло, короче, после трех дней общения с их гениальными сисадминами и менеджерами, наотрез отказавшимися менять аппарат, поехал с ним в сервис-центр Асуса, где просто перепрошили БИОС.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4479

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія