daniluch 29.03.2019 08:54 пишет: Советую мондео, вчера ради интереса смотрел инсигнию, вообще не зацепила.У меня мондео дизель в максималке. Сейчас цена около 37 куе.Уже проехал 21 тис.Средний расход 7,2.Если тошнить 80-90, легко будет 4,2.По динамике и управлению пассат и инсигния нервно курят в сторонке)
надо было свет сравнить в топовом Мондео и Инсигнии, а потом проехаться на ней еще-)
так у вас и актив сити стоп сам разгоняется на мондео заеду завтра на види посмотрю, но что-то мне подсказывает, что никаких двойных стёкол там нет. только у пассата и супёрба передние как опция
dddddx 29.03.2019 22:03 пишет: так у вас и актив сити стоп сам разгоняется на мондео заеду завтра на види посмотрю, но что-то мне подсказывает, что никаких двойных стёкол там нет. только у пассата и супёрба передние как опция
Пожалуйста, может я ошибся по разгону но тормозит он четко, а потом без нажатия педали акселератора сам начинает ехать, или ускоряться, или разгоняться, как ком удобно. Но стекла двойные 100%