это с чего вы взяли? да и на мондео адаптивного круиза нет
если ездить по Украине то он нафиг не нужен.. и да, как это в моне нет круиза? п.с. таки да, курят
я езжу на нём даже в пробках, по трассе отлично работает.
А я по пробках ледь не частіше на круїзі, ніж по трасі
я езжу на нём даже в пробках, по трассе отлично работает.
а напомни минимальный порог по скорости для круиза?
Для адаптивного на автоматі - 0 А от на механіці 30, мо-моєму
Советую мондео, вчера ради интереса смотрел инсигнию, вообще не зацепила.У меня мондео дизель в максималке. Сейчас цена около 37 куе.Уже проехал 21 тис.Средний расход 7,2.Если тошнить 80-90, легко будет 4,2.По динамике и управлению пассат и инсигния нервно курят в сторонке)
надо было свет сравнить в топовом Мондео и Инсигнии, а потом проехаться на ней еще-)
А что там за коробка в мондео стоит? Не хрень ли типа DSG часом?
почти такое же-)
Не знаю доехал к нам или нет, но в Европах вышел уже обновлённый мондео с 8ст гидроАТ
В моем мондео двойные стекла, комплектация люкс
В моем мондео двойные стекла, комплектация люкс
У нас в сентябре обещают.
так у вас и актив сити стоп сам разгоняется на мондео заеду завтра на види посмотрю, но что-то мне подсказывает, что никаких двойных стёкол там нет. только у пассата и супёрба передние как опция
так у вас и актив сити стоп сам разгоняется на мондео заеду завтра на види посмотрю, но что-то мне подсказывает, что никаких двойных стёкол там нет. только у пассата и супёрба передние как опция
Пожалуйста, может я ошибся по разгону но тормозит он четко, а потом без нажатия педали акселератора сам начинает ехать, или ускоряться, или разгоняться, как ком удобно. Но стекла двойные 100%