Есть туалет с острым углом (вверху на плане), есть идея сделать в шкаф на весь угол Теперь собственно вопрос - как отмерять и что отмерять, что бы в эпицентре разрезали лист двп по для моего шкафа
Длина, ширина это понятно - но как и чем замерять углы
Lexxy 28.03.2019 18:15 пишет: Есть туалет с острым углом (вверху на плане), есть идея сделать в шкаф на весь угол Теперь собственно вопрос - как отмерять и что отмерять, что бы в эпицентре разрезали лист двп по для моего шкафа
Длина, ширина это понятно - но как и чем замерять углы
1. Не понятно это левый или верхний угол 2. Зачем ДВП? Или вы за ДСП? ДСП не любит острых углов 3. Какого типа шкаф? Хотя б пример для ориентира с нета
Никого твои углы не интересуют. Нужны линейные размеры, потому что мерять углы точно никто не будет. Нужно как-то так. Углы можно посчитать, имея эти размеры.
ЗЫ. Я так когда-то углы с радиусами рисовал для столешницы на кухню. А когда забирал, при мне чудо в рабочем комбинезоне взяло линейку, изогнуло ее и спросило сколько отрезать нужно.
Может рассмотреть вариант на подобии встроенного шкафа? Полозья вверху и внизу с раздвижными двумя дверями (зеркало, ротанг или другое), а внутри уже полки навешать. Полки можно из толстой фанеры сделать и на уголки повесить.
тут понимаете ли дилема - шкаф мне в туалете нужен для хлама, который жалко выбросить да и место пропадает.
С другой стороны, я никогда эти не занимался поэтому и задаю ламерские вопросы Заплатить 10-15к за шкаф для хлама давит жаба - поэтому и рассматриваю вариант своими силами сконструировать полок
Lexxy 29.03.2019 09:06 пишет: тут понимаете ли дилема - шкаф мне в туалете нужен для хлама, который жалко выбросить да и место пропадает.
С другой стороны, я никогда эти не занимался поэтому и задаю ламерские вопросы Заплатить 10-15к за шкаф для хлама давит жаба - поэтому и рассматриваю вариант своими силами сконструировать полок
Ну если так, то можно вместо двери сделать шторку, например из распорки шторки для ванной или карниза (можно и потолочный взять, он недорогой).
и, все же рекомендую фанеру, нарезать самому полки. В Эпике сколько, не пробовал воспользоваться их услугой порезки, ни разу не получилось договориться по быстрому. Если объем небольшой, крутят носом и чуть ли ни через неделю ждать нужно. Рынок наше все.