Есть туалет с острым углом (вверху на плане), есть идея сделать в шкаф на весь угол Теперь собственно вопрос - как отмерять и что отмерять, что бы в эпицентре разрезали лист двп по для моего шкафа
Длина, ширина это понятно - но как и чем замерять углы
Есть туалет с острым углом (вверху на плане), есть идея сделать в шкаф на весь угол Теперь собственно вопрос - как отмерять и что отмерять, что бы в эпицентре разрезали лист двп по для моего шкафа
Длина, ширина это понятно - но как и чем замерять углы
1. Не понятно это левый или верхний угол 2. Зачем ДВП? Или вы за ДСП? ДСП не любит острых углов 3. Какого типа шкаф? Хотя б пример для ориентира с нета
1. Не понятно это левый или верхний угол
верхний угол
2. Зачем ДВП? Или вы за ДСП? ДСП не любит острых углов
3. Какого типа шкаф? Хотя б пример для ориентира с нета
упростим задачу - просто навестьб 3 полки - и полностью закрыть угол
Вопрос как замерить размеры - что бы порезать эти листы ДСП
Никого твои углы не интересуют. Нужны линейные размеры, потому что мерять углы точно никто не будет. Нужно как-то так. Углы можно посчитать, имея эти размеры.
ЗЫ. Я так когда-то углы с радиусами рисовал для столешницы на кухню. А когда забирал, при мне чудо в рабочем комбинезоне взяло линейку, изогнуло ее и спросило сколько отрезать нужно.
Скрутить барашком 2 планки за один конец. Приложить их к углу. Померять получившийся угол транспортиром из канцтоваров.
Странный выбор ДСП в санузел то Я лазером я мерял теоремой пифагора... но в вашем случае самым дешовым угломером
ЗЫ. Это вы полку хотите 1750мм в длинну?
а что не так с полкой 1750 мм? посередине упор
и почему нельзя в туалет дсп? Есть более полезніе материалі или как? \
а что не так с полкой 1750 мм? посередине упор
Ок
и почему нельзя в туалет дсп? Есть более полезніе материалі или как? \
Кромковать будете?
я брал две узкие полоски ДВП (это то, что тонкое, 3 мм), прикладывал к сторонам и скреплял степлером, после этого мерял транспортиром
Кромковать будете?
с внешней стороны наверно да, а с внетренней думал просто закрасить все равно ведь подрезать приедтся
Может рассмотреть вариант на подобии встроенного шкафа? Полозья вверху и внизу с раздвижными двумя дверями (зеркало, ротанг или другое), а внутри уже полки навешать. Полки можно из толстой фанеры сделать и на уголки повесить.
тут понимаете ли дилема - шкаф мне в туалете нужен для хлама, который жалко выбросить да и место пропадает.
С другой стороны, я никогда эти не занимался поэтому и задаю ламерские вопросы Заплатить 10-15к за шкаф для хлама давит жаба - поэтому и рассматриваю вариант своими силами сконструировать полок
По не прямоугольному раскроюможет стоить обратиться туда, где его будут делать. Там и скажут, какой им нужен раскрой.
тут понимаете ли дилема - шкаф мне в туалете нужен для хлама, который жалко выбросить да и место пропадает.
С другой стороны, я никогда эти не занимался поэтому и задаю ламерские вопросы Заплатить 10-15к за шкаф для хлама давит жаба - поэтому и рассматриваю вариант своими силами сконструировать полок
Ну если так, то можно вместо двери сделать шторку, например из распорки шторки для ванной или карниза (можно и потолочный взять, он недорогой).
и, все же рекомендую фанеру, нарезать самому полки. В Эпике сколько, не пробовал воспользоваться их услугой порезки, ни разу не получилось договориться по быстрому. Если объем небольшой, крутят носом и чуть ли ни через неделю ждать нужно. Рынок наше все.
с потолком тоже проблема - там подвесной потолок только к стенам крепить можно
Ну если так, то можно вместо двери сделать шторку, например из распорки шторки для ванной или карниза (можно и потолочный взять, он недорогой).