День добрый камарады! Пишу тут так как уверен что не мало успешных автоюашников помимо конаничной используют американский автопром))) Задумался я об Ford Mustang 2016 ат 2.3. Прошу конструктивно отговорить. Понимаю что машина навсегда. Бюджет 20000-24000 у.е. Или предложите альтернативу.
Быстрый 30.03.2019 20:43 пишет: День добрый камарады! Пишу тут так как уверен что не мало успешных автоюашников помимо конаничной используют американский автопром))) Задумался я об Ford Mustang 2016 ат 2.3. Прошу конструктивно отговорить. Понимаю что машина навсегда. Бюджет 20000-24000 у.е. Или предложите альтернативу.
А то что там вместо пресловутого V8 стоит рядная четверка не отталкивает?
У коллеги была такая. Едет красиво. Управляется слабо. Зимой ездила на ней но без удовольствия. По итогу продала и купила мерс купешку. Мне машина нравилась.
Смотря что требуется от машины. Если на работу ездить да в ашан за покупками то 2.3 пойдёт. Я бы сказал самое то. Если же для эмоций в выходной день то 5.0 просто обязателен. По паспорту секунда разницы в разгоне, но по ощущениям и эмоциям между моторами просто пропасть. Это моё личное мнение. Себе бы брал такую машину только с v8. Но она ясное дело дороже будет. Я так понимаю рассматривается биток с Америки?
Lekster 31.03.2019 02:02 пишет: Где-то слышал, что Форд Мустанг с двигателем 2.3 для парней, которые возят своих парней Философия масл кара теряется)
+ В V8 один рыкот мотора приводит к удовлетворению))) По сути: как основную машину - не брал бы. Низкая, без доработки подвески - малоуправляемая, точно не для зимы, а 2,3 еще и точно не для отжига. Брал себе поиграться пару лет назад 2008, 4,6 на ручке - 4 месяцев хватило.
Скажу сразу что сам не ездил, но из того что слышал по отзывам и коментариям, как выше правильно подметили V8 кайф приносит одним только звучанием, ну и 2.3 все такие менее мощный, за то на нем можно получить разумный расход на каждый день, особенно в городе в сравнении с 8кой. Насчет управляемости правильно подметили что свежие уже на другой платформе и отлично себя показывают даже на треке в рамках своего класа и веса, плюс многие отмечают что машина даже по нашим дорогам реально комфортная. НАсчет потери смысла muscle кара, есть немного, идея в том что машина тяжелая и если уж ей не ставить рекорды на Нюрбургринге то она должна приносить удовольствие от вождения в обычном режиме и с V8 это идеальный баланс, а 2.3 двигатель меньше и легче но толку если осталььная часть авто все равно тяжелая, такое облегчение особо не помогает ему, единсвтенное 2.3 по идее неплохо поддается тюнингу, хотя и на 8ку есть заводские киты с компрессором которые встают болт он. Мое мнение нужно искать где поездить на таком распросить владельцев плюсы и минусы.