Ругайте/хвалите, купил машину даже не видев ее и, соответственно, не тест драйвил. Мнение автоуа с интересом прочту, сейчас привыкаю к машинке. 2.5 атмо, 208 лс, 6 ст. гидротрансформатор. Взял у очень близких знакомых в Харькове, 13 год, пробег 45 т., родной 100%. До этого 10 лет ездил на королле 08 года в минимальной комплектации на ручке.
Катал пару недель такую прокатную. Скажу так: тот случай когда ожидаешь несколько большего. Особенно в плане динамики и управляемости. А так машина неплохая.
Mogaba 31.03.2019 18:35 пишет: Катал пару недель такую прокатную. Скажу так: тот случай когда ожидаешь несколько большего. Особенно в плане динамики и управляемости. А так машина неплохая.
Ну то такие ожидания от 3 бмв. Здесь интиллиген спорт, мягко и спокойно. Мне после короллы просто космос. Да и эксплуатация с 2 детьми подразумевает отнюдь не езду боком)
Задний По расходу могу сказать следующее: Харьков-Киев 110-120 км/ч получилось 7 по комп.. Киев в режиме полупенсионер Севастопольская Выдубичи и обратно 12 литров показывает.
Задний По расходу могу сказать следующее: Харьков-Киев 110-120 км/ч получилось 7 по комп.. Киев в режиме полупенсионер Севастопольская Выдубичи и обратно 12 литров показывает.
Хорошая машина. Поздравляю. Жена ездила на такой с 2010 по 12 год, брали с салона правда. Полный привод у этой модели геморный и то что взяли задний привод это только плюс. Расход у нас был 11-11,5 по городу и 7,5-8 на трассе. Плохого ничего не скажу потому как продали с пробегом 38 тыс и у Лексус на таких пробегах ничего не бывает. Единственное что под привод на зиму рекомендую шип, проще будут некоторые моменты.