есть желание сходить в кино поздно вечером. Ближе всего кинотеатр в Алладине. Но я сам не раз видел как бомбят машины на парковке возле Биллы. Она же парковка Алладина? Т.е. чтобы нормально сходить в кино и спокойно смотреть фильм нужно выбирать другой кинотеатр?
В ответ на: У меня на паркинге, который именно Алладиновский, т.е. прямо на улице Гришка, зимою в лютый мороз за 15 минут увели колпаки с дисков.
ну вот ещё один аргумент за литые диски надеюсь без обид пропарковку - и на улице и на парковке ставил.. правда мой пепела не приметный.. главнео - не оставлять в салоне ничего - совсем ничего! тогда врядли ломануться.. лучше все вещи прятать в багажник и по возможности ещё до прибытия на парковку (ко всем парковкам относиться). сам по пути из офиса на стоянке сразу в багажник рюкзак "ценный" ложу... далее выхожу по мере необходимости - лицо магнитолы снял, закрыл и пошел (кстати ставлю на сигналку без звука обычно - может показаться что просто закрываю дистанционно) но мигает аварийкой раз.. в общем проблем пока небыло. ночует во дворе (пострашнее чем на оживленном паркинге пару часов постоять).