первый год носился, что невменяемый, как говорится - до первой аварии. Влетел в стоячую маршрутку, что аж вылетели передние фары, сам не пострадал, девушка клоцнулась в торпеду...очень за нее испугался. Летать отбило тягу сразу. Сейчас стараюсь не нарушать ПДД, не мешать другим участникам движения, никаких неоправданых рисков и понтов. Бывает конечно под музыку прикольную или зацепишся с кем то, но только если сам в машине. Сейчас езжу автоматически, о езде, знаках, ситуациях и т.п не задумываюсь все на автомате...но если пасажир спросит, что за знак или, а как тут проехать, или садить панику типа тормози, то порой бывает теряюсь Очень не люблю советчиков!!! которые пи......под руку: обгоняй, та поехали все равно никого нет, от ты гонишь я то то и то то, я бы на твоем месте се да это.
Не бум никого никуда зачислять, а по признаку - боьше 10 лет за рулем , ок?
Мой тесть за рулём лет 30-ть, ну а толку, если он за територию своего села выезжал раз так десять(это я делаю вывод из того, что за те десять лет, что я его знаю он выезжал раза три)!? Зато мне рассказать, что нужно поставить в поле палки и учиться ездить задом, после того, как я с трудом заехал задом к нему во двор НОЧЬЮ, так это хлебом не корми. И всё это с рассказами, что он столько лет за рулём и к его опыту нужно прислушиваться.
Предвидеть можно, что счас когото понесет на встречку))))
Ну тода раз такой критерий не подходит - пусть будет хоть 5 лет ежедневной езды по городу и трассе без единой серьезной аварии, про 10 уже молчу, про мелкие аварии тоже))))Ну или например 100 тыщ за рулем без аварий. В любом случае имеющаяся тенденция - больше опыт, аккуратней стиль, что не может не радовать.
1)Понял что научился ездить, когда вырулил из нескольких аварийных ситуациях, что называется "на инстинктах", т.е. времени на осмысление не было совершнно, руки-ноги "все сами сделали", причем совершенно правильно.
... а по настоящему ты научишься ездить, когда заметишь, что аварийныек ситуации ты предсказываешь за 10-15 секунд до их наступления и избегаешь их стороной.
а по настоящему ты научишься ездить, когда заметишь, что аварийныек ситуации ты предсказываешь за 10-15 секунд до их наступления и избегаешь их стороной.
эт точно)))
А вот я наверное самый среднестатистический водитель
Первый год ездил так, что несколько раз был удостоен похвалы типа: "С тобой очень комфортно ездить. Я знала до сих пор только одного водителя, с которым было ездить так же комфортно"
В наиболее статистически опасном "возрасте" от 2 до 4 лет - я тоже был самоуверен "выше крыши" В серьезные аварии не попадал (тьфу-тьфу-тьфу), так, мелочь... но эта мелочь по большей части была по причине "поймал гаву".
Со временем, и правда, проходит спесь, и комфорт за рулем ощущается не от быстрой езды, а от спокойной езды. Не знаю, пришло это с возрастом или со сменой машины на большую вальяжно-комфортную... но факт: не гоняюсь уже несколько лет подряд Ограничитель максимальной скорости - где-то глубоко в голове на основании ощущения "комфортно-некомфортно". В численном выражении не скажу - зависит от дороги.
Ну о таких мелочах, как постоянное пользование указателями поворотов, ремнями безопасности, исполнении роли "пропускальщика" и т.п. даже не говорю: все это с тех пор, как прошел "статистически самый опасный стаж"
А Вы уверены, что через 12 лет, когда я смогу чюда что-то тиснуть, эта тема будет Вам интересна?
читайте мою тему, если я ее подниму, про иномарочников, достали падлы, не уважают ни кого... я много езжу, стараюсь ПДД не нарушать, недавно мне разбили машину, молодой парень ехал по встреченой, разбил мне машину капитально...скажу так, в Киеве, особенно в центре вообще невозможно ездить, одни иномарочники, нарушают так, что иногда хочется тупо дать в рыло, я на всяк случай пистолет с собой вожу...
от срока (пробега) или после аварии, пусть небольшой, но все-таки аварии. Лично у меня "правильность" пришла после аварии, когда меня на "копейке" крутило, слава Богу на пустой трассе.
Вика, "темка" про водительское мастерство фатально перечеркнута "темкой" про пьянку за рулем.
дело не в ДТП, а в их серьезности и колличестве аварийных ситуаций.