В мене недавно був подібний вибір. Взяв XJ з Америки за 25 тис.$ (під ключ)
Говорите, рулится? Вот эта вот баржа с длиной больше 5м?
Так, машина для задоволення від водіння, але не для заднього пасажира, де місця немало, але не відповідає довжині авто. І звук двигуна фантастичний. Розміри при їзді взагалі не відчуваються, чого не скажеш про запарковані двори будинків.
не уверен, не обсуждалось ли уже, но бывают гольфы с полным приводом и леоны сарай с полным приводом. в версиях подоступней у обоих 2-литрвый дизель, 4-летний такой леон в Польше около 15-16к стоит. в Украине таких не продавали?
whirr 10.04.2019 20:01 пишет: не уверен, не обсуждалось ли уже, но бывают гольфы с полным приводом и леоны сарай с полным приводом. в версиях подоступней у обоих 2-литрвый дизель, 4-летний такой леон в Польше около 15-16к стоит. в Украине таких не продавали?
Мне известен только 1 привезенный под заказ. Есть Леон XP, но там "рулится" очень условно.
Я в самом городе порубал. О том то и говорю, что мест у нас в уа предостаточно для таких приколов
Я через город тоже проезжал. Ничем таким особенно страшным не запомнился
За все свои многолетние поездки с конкретными повреждениями резины сталкивался всего дважды. Один раз поймал саморез где-то в Киеве, даже не знаю где точно - давление в шине держалось, пока я тот саморез не вытащил. Второй раз - загнал осколок бутылочного стекла при парковке во дворах. Такого, что б прямо "порубать" резину, не было никогда, хотя колесил по совершенно разным дорогам, включая убитые в хлам. Поэтому истории про то, как резина буквально "рубится", для меня звучат немного необычно.
P.S. Правдивость историй я ни в коем случае не ставлю под сомнение, просто удивляюсь.
я вот тоже не верил, пока не поймал яму на одесса-николаев, глубокую и с острым краем, колесо диском разрубило. ну и недавно у сестры, в городе, на маленькой скорости тоже самое, просто глубокая яма, и привет
вот жена повторила. небольшая яма, скорость 30 км/ч минус 225/55 17
В ответ на: Набор требований и озвученный бюджет создают нерешаемую задачу. Серьезные требования к драйву вместе с возможностью месить сугробы зимой... Ну, такое
Нет задачи прям "меситьсугроб". Есть задача проехать по типичному двору с обледенелой колеей, есть задача зимой со стоянки выехать, не садясь на днище. Нет задачи усадить сзади 3х дядь по 120 кг, но и так, что задние места для безногих карликов - не катит. Тот же Урод А4 - вариант,вероятно. Но,говорят, уроды никак не попадают в "не разоряет"
Как у вас это получается? Почти пять лет на 205/55/R16, ~100 тыс км, ямы совершенно разных калибров и ни одного прокола на них... Да, было повреждение из-за крупного стеклянного осколка (при парковке во дворе), но на ямах - ничего!
Как у вас это получается? Почти пять лет на 205/55/R16, ~100 тыс км, ямы совершенно разных калибров и ни одного прокола на них... Да, было повреждение из-за крупного стеклянного осколка (при парковке во дворе), но на ямах - ничего!
2 зими на 205.55 - 3 рази рихтував диск (ставелий правда), бо колесо спускало. Отакі ями бувають
самі правильні колеса то були в мене на кайроні - 235/75R16 які там ями які порєбрікі все було до дупи, за 7 років і 200ткм пробігу жодного колеса не побив жодного диску не рихтував ні гулі ні грижі взагалі нічого такого. Запаску докатку діставав тільки раз за весь час купив зносив 3 комплекта гуми 1 зима + 2 літо
зараз на фольці "зима" 255/55R18 теж без проблем три зими відходив, ні дисків ні коліс не бив все чітко рівно остання балансіровка показала
а от "літо" 275/45R20 вже 3 диски стали трохи яйцями і прийшлося рівняти, хоч я і не пам'ятаю щоб влітав в якісь страшні ямки