Вопрос к владельцам RENAULT MeganeII, Laguna II по алгоритму работы центрального замка. Вы сели в авто и заперли двери запустили двигатель (поехали - остановились) если затем из нутри за ручку открыть дверь водителя или переднего пассажира все замки автоматически отопрутся (багажника ?) так это или не так. Есть ли возможность выключить/включить эту функцию (возможно в сервисном центре) Очень важно для меня.
это на всех рено более или менее последних годов со штатным ЦЗ. на MeganeII ClioII Symbol ClioIII ScenicII точно. и не отключается.
ИМХО так правильно. чтобы ключи в машине не забывали.
Можно блокирнуть задние двери. Они не будут открываться изнутри. Но с наружи - все сразу открываются
Про багажник могу тока сказать про символ и логан. У них багажник разблокируется во время открытия любой из двери, а открыть его можно уже кнопкой на крышке багажника. В остальных рено не знаю. Если багажник открывается кнопкой на крышке, то скорее всего, будет также.
P.S. А сопсна, с чего такие вопросы?
в мегане открывается багажник если двери открыть
>> В автомобилях MeganeII и LagunaII, в штатной системе предусмотрена >> перенастройка управления открывания >> дверей. Это производится при помощи >> специального перепрограммирования штатной ситемы. В автомобиле, идущем с >> конвеера,такой настройки нет, >> но в условиях сервиса, её можно произвести.
Про багажник могу тока сказать про символ и логан.
Про Логан понравилось. В стоковом варианте там открытие только с помощью ключика. Никакой электроники или книпочки. Ключик вставил-повернул. Как в жигулях-копейке. А за дополнительные 135 грн. можно поставить электропривод (механизм от ЦЗ), который уже будет работать от кнопки в салоне и/или дополнительного канала сигналки (открытие с пульта). И ЦЗ работает по принципу вкл/выкл, никакой самостоятельности. Бюджетный авто! А то Меганы покупать бы не стали