страница Вроде как неплохо получились? Куга чем-то на макан мне похожа. Эксплорер 7 мест имеет (по просьбам Ganni). Куча гибридов всяких, и мягких и жестких
BlackFoFi 03.04.2019 18:58 пишет: страница Вроде как неплохо получились? Куга чем-то на макан мне похожа. Эксплорер 7 мест имеет (по просьбам Ganni). Куча гибридов всяких, и мягких и жестких
К нам ничего не привезут. Расходимся. Имел жгучее желание купить Explorer так в салоне на меня посмотрели как на дичь когда спросил.
Утром открыл статью про Кугу. Смотрю и думаю, а когда это Мазда переименовала СХ-5. Думаю не проснулся, ан нет Форд нарисовал что то не похожее на Форд. Даже не знаю хорошо это или плохо.
BlackFoFi 03.04.2019 18:58 пишет: страница Вроде как неплохо получились? Куга чем-то на макан мне похожа. Эксплорер 7 мест имеет (по просьбам Ganni). Куча гибридов всяких, и мягких и жестких
Експлорер круто виглядає Але я поняття не маю що таке форд особливо в плані гібридних технологій і загальної надійності Тут камрад десь описував досвід їзди на гібридному мондео - я до сих пір під враженнями
п.с. Куга тільки мені погано злизаною копією Макану виглядає? Нє, європейська придвора дизайн-студія таки упоролась. Ну тобто я не знаю достеменно хто малював, але колосальна різниця в дизайні куги і експлорера натякають на зовсім різні студії плюс куга якраз ліпиться до нового фокуса...
Ого форд дизайнеров нанял каких-то заморских что ли стало прилично вообще выглядеть, особенно куга внутри.
Ого форд дизайнеров нанял каких-то заморских что ли стало прилично вообще выглядеть, особенно куга внутри.
Ganni 04.04.2019 02:30 пишет: п.с. Куга тільки мені погано злизаною копією Макану виглядає? Нє, європейська придвора дизайн-студія таки упоролась. Ну тобто я не знаю достеменно хто малював, але колосальна різниця в дизайні куги і експлорера натякають на зовсім різні студії плюс куга якраз ліпиться до нового фокуса...
Куга - Фокус, который хочет быть Маканом. Но студии 100% разные, как и целевые рынки
Ganni 04.04.2019 02:30 пишет: п.с. Куга тільки мені погано злизаною копією Макану виглядає? Нє, європейська придвора дизайн-студія таки упоролась. Ну тобто я не знаю достеменно хто малював, але колосальна різниця в дизайні куги і експлорера натякають на зовсім різні студії плюс куга якраз ліпиться до нового фокуса...
Куга - Фокус, который хочет быть Маканом. Но студии 100% разные, как и целевые рынки
Не думав, що коли-небудь це скажу, але американська школа дизайну в контексті цих фордів мені ближча
According to Cars Direct, the XLT mid-variant will be offered at $37,770, which is $2,275 more than the pricing of its predecessor in the same trim level. The Limited variant, on the other hand, increased by as much as $5,365 for a sticker price of $49,225. The hybrid engine option for the Limited wasn't mentioned by Cars Direct, but a report by Autoblog mentioned that buyers who would like to go for the Explorer Hybrid would need to shell out $52,780.
і це цифри в США, тому підтримаю версію, що новий explorer до України не доїде. А от битий через 5-7 років - запросто