могли бы уже и асфальт между швами перестелить. вангую, что в ближайшей перспективе займутся этим, и опять
могли бы уже и асфальт между швами перестелить. вангую, что в ближайшей перспективе займутся этим, и опять
По логике вещей, так и должно быть
мы с тобой это понимаем, а автодор нет.
Они прочитали это сообщение. Асфальт на швах положеный неделю назад содрали вместе с остальным асфальтом.
усе, молчу.
оно опять раскопаное... а-а-а-а!!! Тянучка вернулась...
Да,там капец по одной полосе оставили
Если вам что-то не нравиться вызывайте полицию.какое вы имеете право водителям делать замечания? Так и в правду от пассажиров можно было по лицу получить...
Какое ты имеешь право камраду делать замечания?
Они прочитали это сообщение. Асфальт на швах положеный неделю назад содрали вместе с остальным асфальтом.
Ну так правильно или фигурки надо вырезать ? А так постелят сплошняком асфальт и не будет видно места стыков вообще.
смысл был в том, что при таком перекрытии проезжей части могли бы и асфальт перестелить сразу. но видимо разные отделы занимаются этим. сегодня опять жесть с проездом этого путепровода.
Я еще в тот день, когда они только открыли мост после ремонта швов, подумал: "а почему же они не заменили сразу весь асфальт, неужели будут снова закрывать?"
И таки да, бинго, сцк.
В автодоре умение думать пятой точкой - это обязательное условие приема на работу, или так совпало просто?
Еще больше недоумения вызовет, если фрезу и укладчик асфальта привезут 2 раза, вместо одного, после завершения всех работ на стыках.
Если вам что-то не нравиться вызывайте полицию.какое вы имеете право водителям делать замечания? Так и в правду от пассажиров можно было по лицу получить...
Какое ты имеешь право камраду делать замечания?
так у меня это мысли в слух))
я так понимаю с мостом все, наремонтировались? половину асфальта поменяли а на остальную удачно забили. Полуремонт так сказать