сам вже чекаю на закінчення цього ідіотизму в сонячну погоду - з 1 травня!
люблю таких водителей, особенно в солнечную погоду, особенно на серебристых и серых авто, особенно когда едешь против солнца..
Ух, а как бы я их любил. Причем абсолютно серьезно спрашивают, взрослые дядьки - а чего ты свет включил днем? случайно? выключи, лампочки же погорят
пысы. Лампочки горят таки не от времени свечения, а от количества циклов вкл.-выкл
люблю таких водителей, особенно в солнечную погоду, особенно на серебристых и серых авто, особенно когда едешь против солнца..
Ух, а как бы я их любил. Причем абсолютно серьезно спрашивают, взрослые дядьки - а чего ты свет включил днем? случайно? выключи, лампочки же погорят
пысы. Лампочки горят таки не от времени свечения, а от количества циклов вкл.-выкл
Горят и от времени свечения и от количества циклов. И если ты их включил, то количество циклов увеличил по-любому.
... началось
Щоб їздити зі спокійною душею - потрібно вмикати його завжди, цілий рік, і за містом, і в місті.
Щоб їздити зі спокійною душею треба і не придумувати зайвого.
Waze предупреждает при выезде за город про фары, если что .
уже все или еще не? когда можно без него со спокойной душой?...
Этот «идиотизм» - нормальная европейская практика. Ближний свет либо ДХО - обязательны всегда. И это правильно, ибо способствует безопасности дорожного движения. Те, кто этого не понимает - либо жлобы, «экономящие свет», либо не очень умные люди. Хотя, второе есть следствием первого.
Уже несколько лет езжу с включённым светом. Сейчас на Авто есть авторежим - вообще красота. Экономщиков не понимаю)) А тех кто не включает свет в нужный обстоятельствах, сильно не уважаю.
PS. Думаю что про экономию рассказывают те же люди, что и про не нужность пристёгиваться.