В сторону КПИ - под мостом в двух рядах слева мини и еще что то с побитыми мордами оба НАВСТРЕЧУ! движению. Как это они так умудрились? Тянучка еще от пл. Победы
Как это они так умудрились?
развернуло после удара.
развернуло после удара.
Да не похоже - оба развернуты и у обоих морды помяты.
Вот нашел: тут Там таки блондинка на мини на встречу потоку поехала...
Вот нашел: тут Там таки блондинка на мини на встречу потоку поехала...
Что-то я так по фото и не понял кто как ехал.... Вроде как мини выехал на встречку... со светофора. Но судя по фото на встречке как раз пежо... Короче загадка.
Тётка видать от минобороны ехала, а пыж от цирка. Встретились под углом 90 и поразворачивало их от этого.
Тётка видать от минобороны ехала, а пыж от цирка. Встретились под углом 90 и поразворачивало их от этого.
Это, что она получается спускалась со стороны железнодорожных путей а не со стороны хлеб комбината... Пересекла 4 (или сколько там полос) под прямым углом и хотела повернуть налево? Никогда в жизни до такого не додумался бы...
я так и не могу понять, как там так можно было выехать у нее номера не киевские, может просто дорогу не знала, а на знаки не смотрела, по принципу, а мне туда надо
я так и не могу понять, как там так можно было выехать
Смотри как я понял. Барышня на мини едет от минобороны, не перезжает мост через победы, а уходит на спуск с которого в принципе одна дорога - к цирку. Но видать понимает, что в цирк ей не надо, и решает проехать поперек всю часть проспекта победы (которая направляется в центр) и повернуть на лево (в сторонц нивок). Но тут откуда ни возьмись мальчик на не очень маленьком пежо испортил всю ситуацию и въехал в правое крыло.
Похоже, что так. Там кстати часто пытаются в разрыв выехать - я тоже недавно от четверки уворачивался, которая слева из разрыва выруливала...
Но тут откуда ни возьмись мальчик на не очень маленьком пежо
"Мальчику" больше сорока точнА, сидел, курил возле пыжа (206 или 307, не помню), лоб заклеян (подушки сработали), короче довели мужика бабы до цукундера
Согласен, повреждения говорят о том что такая версия возможна, но конечно покрутило их после этого изрядно...
я так и не могу понять, как там так можно было выехать
Смотри как я понял. Барышня на мини едет от минобороны, не перезжает мост через победы, а уходит на спуск с которого в принципе одна дорога - к цирку. Но видать понимает, что в цирк ей не надо, и решает проехать поперек всю часть проспекта победы (которая направляется в центр) и повернуть на лево (в сторонц нивок). Но тут откуда ни возьмись мальчик на не очень маленьком пежо испортил всю ситуацию и въехал в правое крыло.
Барышня не местная... Потерялась...
"Мальчику" больше сорока точнА, сидел, курил возле пыжа (206 или 307, не помню), лоб заклеян (подушки сработали), короче довели мужика бабы до цукундера
На сайті з фотками написали, що вдарився об лобове скло, хоча слідів на ньому (склі) немає. Як на мене все значно простіше: - ремінь застібнутий поза спинку - удар, подушки спрацьовують, так як водій "пристібнутий", і дають йому в лице. Добре що шию не зламало, повезло.
если произошло так как ты говоришь, тогда как они под мостом оказались, этож как их крутило тогда хотя другого варианта я тоже не нахожу, там отбойник везде, кроме этого разрыва
если произошло так как ты говоришь, тогда как они под мостом оказались, этож как их крутило тогда хотя другого варианта я тоже не нахожу, там отбойник везде, кроме этого разрыва
судя по фото удар как раз с частичным перекрытием. и соответственно автомобили крутились.