В общем температура где-то 70-80 град, рычажок на красном максимуме, а как гнал холодный воздух так и гонит...
почитал инструкцию (которая почему-то к любой модификации кроме моей 1.2 ЛИ)там пишут про туеву хучу "важілів" в районе управления печкой, а там тока ползунок и круглый переключатель, мож ещё где волшебная кнопка (рычажок) стоит.... наставьте на путь истинный пжлста
такой типа педальки ??? Переключал, так он вроде только поток воздуха регулирует (давать на ноги или нет) а так как был холодный так и остался....
ладно ещё 300км и 1ТО, там скажу
пока лазил искал педальку, обнаружил что у меня есть пепельница под магнитолой а там даже прикуриватель есть... потянул я его за пимпочку а он возьми и вывались со всей гильзой да исчо и с искрой так мало того что сам вывалился так теперь подсветка салона (та единственная которая у водителя) не работает, в багажнике работает а там нет... мож какой предохраниетель полетел
короч качество млин пипес полный две недели и началась сыпаться... хавайся
В ответ на: такой типа педальки ??? Переключал, так он вроде только поток воздуха регулирует (давать на ноги или нет) а так как был холодный так и остался....
пока лазил искал педальку, обнаружил что у меня есть пепельница под магнитолой а там даже прикуриватель есть... потянул я его за пимпочку а он возьми и вывались со всей гильзой да исчо и с искрой так мало того что сам вывалился так теперь подсветка салона (та единственная которая у водителя) не работает, в багажнике работает а там нет... мож какой предохраниетель полетел
В ответ на: такой типа педальки ??? Переключал, так он вроде только поток воздуха регулирует (давать на ноги или нет) а так как был холодный так и остался....
Нет не там. Справой стороны, на кожухе.
Ой я плакалЪ.... Вспомнил себя 2 года назад, один в один... Ты ещё много чего интересного узнаешь об отечественном автопроме. по поводу рычажка, ты, сидя на водительском месте тянешь руку под бардачёк, ведёшь её влево и рука упирается в бок печки, там нащупываешь рычажок, судя по описанию у тебя он в верхнем положении, опускаешь его вниз и... о чудо, пошёл тёплый воздух.. З.Ы. Пробовал его нашшупать в пассажирского места, не получилось,наш автопром рулит!!!
Прикуриватель крепится изнутри гайкой. Кароче, ложишся в машине в позу "голова под торпедо" с водительской стороны, опустив при этом спинки сидений шоб удобнее было, или сдвинув сидушки максимально назад. Вооружись фонариком, клеем и матюками. Изучи крепление корпуса прикуривателя, закрути всё на место как оно должно быть а гайку зафиксируй клеем, шоб больше не отвинчивалась, это у люксов такая фича. Перед работой сними клемму с акка, иначе снова попалиш предохранитель.
В ответ на: Прикуриватель крепится изнутри гайкой. Кароче, ложишся в машине в позу "голова под торпедо" с водительской стороны, опустив при этом спинки сидений шоб удобнее было, или сдвинув сидушки максимально назад. Вооружись фонариком, клеем и матюками. Изучи крепление корпуса прикуривателя, закрути всё на место как оно должно быть а гайку зафиксируй клеем, шоб больше не отвинчивалась, это у люксов такая фича. Перед работой сними клемму с акка, иначе снова попалиш предохранитель.
Тю, а зачем клему на аккуме трогать? Снял предохранитель прикуривателя, всё сделал и поставил на место предохранитель
Можно и так, но для этого надо знать где какой предохранитель - можно и ошибиться. А по правилам ЛЮБАЯ работа с проводкой (электрикой) начинается с отключения массы, мало ли куда придется полезть в процессе работы.