В ответ на: после подрезания ваз начал лихо метаться из ряда в ряд
И что - первый раз, что ли? Ну метается себе, томрозни маленько, пусть впишется в КАМАЗ какой....
В ответ на: я притопил за ними и когда сровнялся увидел две пьяные морды.не знаю что нашло на меня
на тебя нашла злая сила. Я вот пью валерьянку перед выходом из дома - помогает. Даже гады-режиссеры не могут разозлить меня на съемочной площадке - я тупо спокоен - впервые за много лет. 8-10 подрезаний на участке Дорогожичи-Цирк оставляют меня равнодушным. Валерьянка рулит. Еду спокойно, и должен тебе сказать - когда кто-то светит фарами сзади - это бесполезно - я ведь в очках, меня не слепит, я спокоен, впереди - пробка (спасибо МЭРУ!) - и тут я включаю музыку. "Биг Ган" ЭйСиДиСи окончательно восстанавливает кислотно-щелочной баланс и никакой "Шансон" не может мне навредить. Чего и Вам желаю.
1.Забей хуй на то, что они - менты. Корочку ты не видел, понял? 2. Проезжал мимо, видел как НЕСКОЛЬКО (не двое) человек дрались. 3. Вышел, хотел разнять, но был послан с угрозами применить огнестрельное оружие и дабы не подвергать свою жизнь опасности, уехал. 4. Был не один, а с 2-3 друзьями, которые могут подтвердить то, что все это правда. Вот в кратце как делал бы я. ЗЫ. А-по правде надо было просто проехать мимо, либо пиздить и второго, чтобы номер не запомнил.
Забить всегда можно,но лучше провентилировать эту ситуацию у компетентного лица.Не забывайте что ментов было двое и один из них не ввязывался в разборки.Он же и есть свидетель.Они то в законе и как его направить против обидчика больше понимают чем сам обидчик.Лучше всего найти своих знакомых из органов или через знакомых.Что б посоветовали как поступить и чем это может закончится. В прошлом году у меня тоже был инцендент с сотрудником Днепропетровского отдела по борьбе с организаванной преступностью.ОН выпивал на лавочке с жильцами синяками. И ему конечно не понравилось как я проехал мимо подъезда.В результате он заехал мне по лицу через открытое окошко.Мне стало очень обидно-за что? Пришлось вылестии попросить у него извенения на глазах у дружков, бабулек,мамачек с детьми и. т. д.Конечно как он меня зарядил в машине никто не видел, но зато как я вылез из машины и просто с дикостью отх,,ярил его видели человек двадцать.В результате я перестал просить у него прощения когда он лежал на земле ,в крови и весь порванный.На следующий день вызов к участковому, который и рассказал мне кто он.Но все закончилось возмещением новой рубахи-2 шт(мать отнесла она живет в соседнем подъезде, и к ней я то и приехал)Просто учасковый нормальный человек попался и знал о жалобах жильцов на этого сотрудника. Так как в пяном виде человек из этого отдела считает себя богом.Что мне и было наруку.Появились свидетели и с моей стороны.Все закончилось хорошо для меня. А могло быть и иначе.Конечно надо лечить таких придурков в погонах,но надо знать как , так как в большинстве случаев дело могут раздуть до нимагу.
Не иди. Это, что, повестка такая или что? В крайнем случае бери несколько друзей с собой и иди. Друзья в роли свидетелей и если что, то будут знать где ты.
90% ничего небудет !!! (конкретно по этому инциденту) 10% ребята злопамятные, будут мстить
1% говори ничего незнаю, да во двор заезжал и именно в это время, но с машины не выходил, накрайняк спросиш как два работника милиции несмогли тебя задержать на месте "преступления"
после всего пройти курс лечения, на предмет стойкости (равнодушия) к подобным ситуациям. Практикой проверено мордобития приносит только вред, даже если ты прав!!! не делай никаких действий если оно неприносит ТЕБЕ пользу. а если вовремя подрезания зацепили бы твою машину?
был в участкового.всё расказал как было без протокола чисто по человечески,добавив что всё происходило при свидетелях.оказывается тот мент с луганска приехал в гости к такому же. он поднял кипиш т.к потерял удостоверение(он сказал участковому что я забрал.вобщем участковый позлорадствовал над потерпевшим,и сказал:мало дал,пускай у себя дома беспредельничает а тут не хр.и всё.
Мдааа... Уважаемый, если не ошибаюсь, то где то звучало что у Вас инвалидность имеется На это надо обратить внимание гражданина участкового. Как мол инвалид мог побить здорового милиционера? (двух)
А ващще бодаться с ментами категорически не рекомендуется. Гугаться можно, но вот бить, а тем более убивать - низззя! Есть такое понятие как корпоративная солидарность. И у ментов она очень и очень. Нравиться нам это или нет, но оно так.
В ответ на: Мдааа... Уважаемый, если не ошибаюсь, то где то звучало что у Вас инвалидность имеется На это надо обратить внимание гражданина участкового. Как мол инвалид мог побить здорового милиционера? (двух)
А ващще бодаться с ментами категорически не рекомендуется. Гугаться можно, но вот бить, а тем более убивать - низззя! Есть такое понятие как корпоративная солидарность. И у ментов она очень и очень. Нравиться нам это или нет, но оно так.
у меня проблемы со зрением.в спорте угробил.а я не знал что мента бью.был бы киевский мент думаю нервы потрепали бы.а так кому он тут нужен со своей пьяной мордой.за него его кореш попросил со мной побеседовать.я не могу в форуме весь диалог с участковым передавать.какая у ментов может быть корпоративность?всегда друг на друга стучали.мент это диагноз.мало среди них настоящих офицеров.если бы он меня первый не ударил всё обошлось бы разговором да и драки как таковой не было(два удара)он и так еле на ногах стоял.второй не лез даже наоборот оттягивал буйного.
Хорошо то, что хорошо кончается!! Поздравляю! По поводу пьяного мента.. Мой друг как то отп..ил одного пьяного епридурка. Притом что тот был невминяемым (пьяным в доску), так еще блин оказался толи полковником толи что-то типа того ментом!! Вот цирк был. Так тот запомнил кабак (моего друга) и потом долго его разыскивал. А вообще, если спорт связан с единоборствами, то я бы не советовал тебе драться. Сам прошел через это, и как то боюсь на улице драться! Ну его!! это не драка буит. Один раз пришлось за барышню вступиться. так 2-3 раза тока ударил мужика. А потом сам испугался!! Что у того с лицом случилось!! Т.ч. береги нервы и удачи на дорогах!!
В ответ на: Хорошо то, что хорошо кончается!! Поздравляю! По поводу пьяного мента.. Мой друг как то отп..ил одного пьяного епридурка. Притом что тот был невминяемым (пьяным в доску), так еще блин оказался толи полковником толи что-то типа того ментом!! Вот цирк был. Так тот запомнил кабак (моего друга) и потом долго его разыскивал. А вообще, если спорт связан с единоборствами, то я бы не советовал тебе драться. Сам прошел через это, и как то боюсь на улице драться! Ну его!! это не драка буит. Один раз пришлось за барышню вступиться. так 2-3 раза тока ударил мужика. А потом сам испугался!! Что у того с лицом случилось!! Т.ч. береги нервы и удачи на дорогах!!
так в том то и дело,что за день достали подрезальщики и нервы здали.
В ответ на: был в участкового.всё расказал как было без протокола чисто по человечески ... вобщем участковый позлорадствовал над потерпевшим,и сказал:мало дал,пускай у себя дома беспредельничает а тут не хр.и всё.
Так че, все разрулилось значит? Поздравляю!
Моя бывшая одногруппница работает в органах, рассказывала: когда идут гулять/бухать - корочки обязательно оставляют дома. Мол, "это если тебя в пьяном виде задержат - максимум обезьянник и утром отпустят. А у меня если в пьяном виде корочку найдут - расправятся по полной программе". Не знаю так или нет, за что купил - за то продаю. Но если действительно так, то ментам респект. Хотя наверняка разные случаи бывают, все от людей зависит...