autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

мусора напали (2/2)

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: мусора напали [Re: круиз]
      21 сентября 2006 в 04:31 Гілками

В ответ на:

после подрезания ваз начал лихо метаться из ряда в ряд

И что - первый раз, что ли? Ну метается себе, томрозни маленько, пусть впишется в КАМАЗ какой....

В ответ на:

я притопил за ними и когда сровнялся увидел две пьяные морды.не знаю что нашло на меня

на тебя нашла злая сила. Я вот пью валерьянку перед выходом из дома - помогает. Даже гады-режиссеры не могут разозлить меня на съемочной площадке - я тупо спокоен - впервые за много лет. 8-10 подрезаний на участке Дорогожичи-Цирк оставляют меня равнодушным. Валерьянка рулит. Еду спокойно, и должен тебе сказать - когда кто-то светит фарами сзади - это бесполезно - я ведь в очках, меня не слепит, я спокоен, впереди - пробка (спасибо МЭРУ!) - и тут я включаю музыку. "Биг Ган" ЭйСиДиСи окончательно восстанавливает кислотно-щелочной баланс и никакой "Шансон" не может мне навредить. Чего и Вам желаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

21 сентября 2006 в 06:34 Гілками

1.Забей хуй на то, что они - менты. Корочку ты не видел, понял?

2. Проезжал мимо, видел как НЕСКОЛЬКО (не двое) человек дрались.
3. Вышел, хотел разнять, но был послан с угрозами применить огнестрельное оружие и дабы не подвергать свою жизнь опасности, уехал.
4. Был не один, а с 2-3 друзьями, которые могут подтвердить то, что все это правда.
Вот в кратце как делал бы я.

ЗЫ. А-по правде надо было просто проехать мимо, либо пиздить и второго, чтобы номер не запомнил.

энтузиаст **
Днепр
С нами с 25.01.2006

Re: мусора напали [Re: Романов]
      21 сентября 2006 в 08:47 Гілками

Забить всегда можно,но лучше провентилировать эту ситуацию у компетентного лица.Не забывайте что ментов было двое и один из них не ввязывался в разборки.Он же и есть свидетель.Они то в законе и как его направить против обидчика больше понимают чем сам обидчик.Лучше всего найти своих знакомых из органов или через знакомых.Что б посоветовали как поступить и чем это может закончится.
В прошлом году у меня тоже был инцендент с сотрудником Днепропетровского отдела по борьбе с организаванной преступностью.ОН выпивал на лавочке с жильцами синяками. И ему конечно не понравилось как я проехал мимо подъезда.В результате он заехал мне по лицу через открытое окошко.Мне стало очень обидно-за что? Пришлось вылестии попросить у него извенения на глазах у дружков, бабулек,мамачек с детьми и. т. д.Конечно как он меня зарядил в машине никто не видел, но зато как я вылез из машины и просто с дикостью отх,,ярил его видели человек двадцать.В результате я перестал просить у него прощения когда он лежал на земле ,в крови и весь порванный.На следующий день вызов к участковому, который и рассказал мне кто он.Но все закончилось возмещением новой рубахи-2 шт(мать отнесла она живет в соседнем подъезде, и к ней я то и приехал)Просто учасковый нормальный человек попался и знал о жалобах жильцов на этого сотрудника. Так как в пяном виде человек из этого отдела считает себя богом.Что мне и было наруку.Появились свидетели и с моей стороны.Все закончилось хорошо для меня. А могло быть и иначе.Конечно надо лечить таких придурков в погонах,но надо знать как , так как в большинстве случаев дело могут раздуть до нимагу.

Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

21 сентября 2006 в 13:45 Гілками

Не иди. Это, что, повестка такая или что? В крайнем случае бери несколько друзей с собой и иди. Друзья в роли свидетелей и если что, то будут знать где ты.

Достоевский **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2003

Мусора по форме были? [Re: круиз]
      21 сентября 2006 в 14:18 Гілками

-

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Предупреждение вынесено [Re: Романов]
      21 сентября 2006 в 14:38 Гілками
старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: Предупреждение вынесено [Re: e0000]
      21 сентября 2006 в 15:51 Гілками

90% ничего небудет !!! (конкретно по этому инциденту)
10% ребята злопамятные, будут мстить

1% говори ничего незнаю, да во двор заезжал и именно в это время, но с машины не выходил, накрайняк спросиш как два работника милиции несмогли тебя задержать на месте "преступления"

после всего пройти курс лечения, на предмет стойкости (равнодушия) к подобным ситуациям. Практикой проверено мордобития приносит только вред, даже если ты прав!!!
не делай никаких действий если оно неприносит ТЕБЕ пользу. а если вовремя подрезания зацепили бы твою машину?

Змінено solit2 (15:51 21/09/2006)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Предупреждение вынесено [Re: solit2]
      21 сентября 2006 в 16:14 Гілками

был в участкового.всё расказал как было без протокола чисто по человечески,добавив что всё происходило при свидетелях.оказывается тот мент с луганска приехал в гости к такому же. он поднял кипиш т.к потерял удостоверение(он сказал участковому что я забрал.вобщем участковый позлорадствовал над потерпевшим,и сказал:мало дал,пускай у себя дома беспредельничает а тут не хр.и всё.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

Re: Предупреждение вынесено [Re: e0000]
      21 сентября 2006 в 17:40 Гілками

В ответ на:

в доске "Ограничения"

Спасибо, конечно, но я так и не понял за что...
Призыв к нарушению законодательства?
Мде.

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

21 сентября 2006 в 21:02 Гілками

Мдааа...
Уважаемый, если не ошибаюсь, то где то звучало что у Вас инвалидность имеется
На это надо обратить внимание гражданина участкового.
Как мол инвалид мог побить здорового милиционера? (двух)

А ващще бодаться с ментами категорически не рекомендуется.
Гугаться можно, но вот бить, а тем более убивать - низззя!
Есть такое понятие как корпоративная солидарность.
И у ментов она очень и очень.
Нравиться нам это или нет, но оно так.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Предупреждение вынесено [Re: Романов]
      21 сентября 2006 в 22:16 Гілками

За матюк, наверное...

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: мусора напали [Re: SergiyUA]
      21 сентября 2006 в 22:53 Гілками

В ответ на:

Мдааа...
Уважаемый, если не ошибаюсь, то где то звучало что у Вас инвалидность имеется
На это надо обратить внимание гражданина участкового.
Как мол инвалид мог побить здорового милиционера? (двух)

А ващще бодаться с ментами категорически не рекомендуется.
Гугаться можно, но вот бить, а тем более убивать - низззя!
Есть такое понятие как корпоративная солидарность.
И у ментов она очень и очень.
Нравиться нам это или нет, но оно так.

у меня проблемы со зрением.в спорте угробил.а я не знал что мента бью.был бы киевский мент думаю нервы потрепали бы.а так кому он тут нужен со своей пьяной мордой.за него его кореш попросил со мной побеседовать.я не могу в форуме весь диалог с участковым передавать.какая у ментов может быть корпоративность?всегда друг на друга стучали.мент это диагноз.мало среди них настоящих офицеров.если бы он меня первый не ударил всё обошлось бы разговором да и драки как таковой не было(два удара)он и так еле на ногах стоял.второй не лез даже наоборот оттягивал буйного.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

Re: Предупреждение вынесено [Re: AlexAudiCoupe]
      21 сентября 2006 в 23:06 Гілками

В ответ на:

За матюк, наверное...

А. Ну тогда снимаю шляпу.

Извиняюсь.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

22 сентября 2006 в 12:52 Гілками

Хорошо то, что хорошо кончается!! Поздравляю!
По поводу пьяного мента.. Мой друг как то отп..ил одного пьяного епридурка. Притом что тот был невминяемым (пьяным в доску), так еще блин оказался толи полковником толи что-то типа того ментом!! Вот цирк был. Так тот запомнил кабак (моего друга) и потом долго его разыскивал.
А вообще, если спорт связан с единоборствами, то я бы не советовал тебе драться. Сам прошел через это, и как то боюсь на улице драться! Ну его!! это не драка буит. Один раз пришлось за барышню вступиться. так 2-3 раза тока ударил мужика. А потом сам испугался!! Что у того с лицом случилось!!
Т.ч. береги нервы и удачи на дорогах!!

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: мусора напали [Re: Jugashvili]
      22 сентября 2006 в 13:31 Гілками

В ответ на:

Хорошо то, что хорошо кончается!! Поздравляю!
По поводу пьяного мента.. Мой друг как то отп..ил одного пьяного епридурка. Притом что тот был невминяемым (пьяным в доску), так еще блин оказался толи полковником толи что-то типа того ментом!! Вот цирк был. Так тот запомнил кабак (моего друга) и потом долго его разыскивал.
А вообще, если спорт связан с единоборствами, то я бы не советовал тебе драться. Сам прошел через это, и как то боюсь на улице драться! Ну его!! это не драка буит. Один раз пришлось за барышню вступиться. так 2-3 раза тока ударил мужика. А потом сам испугался!! Что у того с лицом случилось!!
Т.ч. береги нервы и удачи на дорогах!!

так в том то и дело,что за день достали подрезальщики и нервы здали.

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Re: Предупреждение вынесено [Re: Романов]
      22 сентября 2006 в 19:50 Гілками
Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: Предупреждение вынесено [Re: круиз]
      22 сентября 2006 в 23:42 Гілками

В ответ на:

был в участкового.всё расказал как было без протокола чисто по человечески ... вобщем участковый позлорадствовал над потерпевшим,и сказал:мало дал,пускай у себя дома беспредельничает а тут не хр.и всё.

Так че, все разрулилось значит? Поздравляю!

Моя бывшая одногруппница работает в органах, рассказывала: когда идут гулять/бухать - корочки обязательно оставляют дома. Мол, "это если тебя в пьяном виде задержат - максимум обезьянник и утром отпустят. А у меня если в пьяном виде корочку найдут - расправятся по полной программе". Не знаю так или нет, за что купил - за то продаю. Но если действительно так, то ментам респект. Хотя наверняка разные случаи бывают, все от людей зависит...

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

24 сентября 2006 в 22:28 Гілками

ИМХО-Зря !
мог нарваться и что угодно
от толпы друзей этих алкашейв дворе до банального-ствола в машине(могли и использовать)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2385

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія