Пару дней назад стал обладателем телефона с беспроводной зарядкой. А тут еще и Цитрус подарил ко дню рождения два сертификата которые я обменял на две беспроводные зарядки. Очень удобно. Еще и экономия, учитывая цены на лайтинги
Свой старый телефон хочу отдать родителям, но докупив ресивер типа этого и зарядника, например, как у меня. Кто пользовался подобным ресивером? Вопрос даже не в эстетике (я его воткну под чехол) а в надежности этой конструкции; быстро ли заряжает? Я так понимаю, что если эта штука горит, то скорее заряд просто прекратится, чем возникнет риск для телефона.
я пользуюсь такой вкладкой для другого телефона покупал крышку со встроенным и сами зарядные площадки у меня разные
по опыту - работают, но надо подбирать сочетания на одной все сходу на другой надо подбирать положение на третьей может вообще не заработать причем даже эти вкладки от разных продавцов тоже ведут себя по-разному, хотя все внешне одинаково одна покупка на али в 2 штуки вообще не заработали друга была капризная, не на каждой зарядке устойчиво работала нынешняя работает без проблем
ну и еще раз - лучше оригинальная крышка под свой телефон я и на нокии и на самсунге эксперименты ставил
я пользуюсь такой вкладкой
Спасибо!
ну и еще раз - лучше оригинальная крышка под свой телефон
Что за оригинальная крышка? "Улучшать" планирую iPhone 6
я пользуюсь такой вкладкой
Спасибо!
ну и еще раз - лучше оригинальная крышка под свой телефон
Что за оригинальная крышка? "Улучшать" планирую iPhone 6
на ифоны не знаю для многих самсунгов и нокии люмина есть но у этих телефонов априори съемная задняя крышка для доступа к симке, карте памяти и аккумулятору туда лучше и легче прятать сию приблуду а методы реализации - на контакты в телефоне и\или в юсб - пофигу там катушка и контроллер между двумя слоями защитной бумаги