Бабушке нужна операция на глазах - катаракта. Возраст 89 лет, делать нужно на 2-х глазах. Подскажите, куда звонить, ну и цена-качество тоже как бы не на последнем месте, платить то мне...
Жду советов
У матери похожая проблема. Заезжал спрашивал цены:
Киевский центр микрохирургии глаза на Перова/Запорожца: - укр хрусталик 7 тыс - импортный 11 тыс
Эксимер на Деловой улице: - укр хрумталик 10 тыс - импортный 16 тыс
Цены «под ключ» за один глаз.
Окулист военного госпиталя называл «вилку» от 15 до 40 тыс. Глубже - пока еще не изучал
Добавлю что обязательным условием обеих названных выше частных клиник есть обследование до операции (1000-1500 грн).
На Оптимед посмотрите. Цены у них на сайте есть. Я у них лет 15 назад делал коагуляцию сетчатки. Не катаракта, конечно, но сделали хорошо, до сих пор проблем нет.
Жду советов
где бы не решил, не делать одновременно оба глаза. были плохие прецеденты.
Новый зир Зир 100% Визиум
И никаких гос клиник, типа Медгородка!!!!!
Бабушке на медгородке делали, правда пока только один глаз, с тем, что "если станет лучше - то потом и второй" В итоге зрение упало, появился "туман", сделали коррекцию - лучше не стало. Второй делать не хочет, потому что он хоть как-то видит..
Делали в Медгородке....
Плюсую по одному и по другому пункту. Папа делал в Новый зир все ок. Тёща в медгородке - НЕ ок, по итогу сказали у вас глаукома, а хрусталик можно было НЕ менять.
+ Новый зир. Хрусталик вставляется в разрез всего 2 мм (даже швы не накладывают), в отличие от Медгородка, где разрез 4 мм и присутствуют уже швы. Через полчасика после операции отпускают домой. В результате человека, который плохо видел тарелку на столе, смело можно назвать Соколиным Глазом (надеюсь, в детстве Купера читали).
Плюсую по одному и по другому пункту. Папа делал в Новый зир все ок. Тёща в медгородке - НЕ ок, по итогу сказали у вас глаукома, а хрусталик можно было НЕ менять.
Жене один глаз делали в Печерском центре (на Подвысоцкого, рядом с 12 больницей), второй - в Визиуме. Визиум получился даже дешевле, и качественней сделали. А в Печерском лишь бы побольше операций сделать, когда Владимирову (это хирург) жаловались что с глазом не совсем хорошо - он и слушать не хотел. Типа все наладится, давайте уже готовтесь второй глаз делать. Он кстати и в клинике "Новый зир" операции делает. Не рекомендую.
поддерживаю!! Медгородок кошмар.... Я отцу делала в Эксимере, все ок. Правда возникла вторичная катаракта, ее лазером делали..
А что насчёт БРИТАНСЬКИЙ ОФТАЛЬМОЛОГІЧНИЙ ЦЕНТР?
Не знаю. Слышал когда-то, что такой есть. И видел где-то Фотки, что там ремонт в староанглийском стиле, который больше банкам подходит. Есть же проверенные клиники с авторитетними и уважаемым врачами....
Не знаю. Слышал когда-то, что такой есть. И видел где-то Фотки, что там ремонт в староанглийском стиле, который больше банкам подходит. Есть же проверенные клиники с авторитетними и уважаемым врачами....
Вообщем, Новий зир оптимальний вариант как я понял?
Рассмотри как вариант Айлаз. Сталкивался в семье и ранее, и сейчас обратились. Катаракта на один глаз 18000. Главврача рекомендую.