Вчера залил 18 л на заправка АНП на Бажана. Через полчаса загорелся "чек". Поехал сразу на СТО на дииагностику, провели, сказали обедненная смесь - заправились некачественным бензином. Вот такие пироги.
И вопрос, чтобы два раза не вставать. Чек на СТО сброили и сказали залить хорошего бенза. Но пока я ехал до другой заправки, чек снова загорелся. Заправился хорошим безом, но чек не пропал. Он пропадет, пока не выкатаю плохой бенз или снова ехать на СТО?
Обычно 5 успешных запусков двигателя и пропадет. Может не 5, а другое число.
Взять елм-ку, считать чек, скинуть.
Морально готовиться к замене лямбды.
Эх, вроде как инжектор появился относительно недавно, а джекичаны исчте позднее... Но дедовский способ уже подзабыли: если нет елм-ки - просто скинуть плюсовую клемму аккума, покурить и накинуть снова.
50/50 или таки дохнет лямбда, или таки залили мачмалу. Прежде чем выносить вердикт стоит посмотреть на сигнал.
Скинуть чек отключением клеммы аккумулятора и смотреть дальше
50/50 или таки дохнет лямбда, или таки залили мачмалу. Прежде чем выносить вердикт стоит посмотреть на сигнал.
лямбу меняли пару лет назад. А в АНП я не удивлен, что забодяжили.
лямбу меняли пару лет назад. А в АНП я не удивлен, что забодяжили.
А что за бенз, если не секрет? А то я на АНП в районе интерплощади лью и лью 5 энерджи, и пока тихо (тьху 3 раза) .
обычный А95 Евро-5
Понял, спасибо.
пару месяцев тому, ругался на дизель анп! Бодяжат поголовно - печально.
Эх, вроде как инжектор появился относительно недавно, а джекичаны исчте позднее... Но дедовский способ уже подзабыли: если нет елм-ки - просто скинуть плюсовую клемму аккума, покурить и накинуть снова.
То я так , что бы с пониманием, что именно скидываем. А если просто , что бы скинуть, то тут согласен за снятие клеммы
меняй СТО
Первый раз в жизни увидел Чек после первой и последней в жизне заправки на АРN, было это конечно лет 6-ть назад. С тех пор там не заправляюсь.
Я даже как то тут тему создал, что неспроста в рекламе этой заправки, показывают старые, карбюраторные машины ))
ANP это ж Укрнафта? Тьфу три раза, проблем никогда не было. Но заправляюсь исключительно на Укрнафте.