Это [*****] конечно, но там столбы прямо посреди тротуара. Благоустройство хромает
девушку не оправдываю..
Это [*****] конечно, но там столбы прямо посреди тротуара. Благоустройство хромает
девушку не оправдываю..
Я думаю что там заборы вплотную к столбам. И не очень законно.
Кстати, все по падеде. Где тротуаров нет идем по левой обочине
99% что забор должен быть минимум на метр дальше. Ну все по нашему - сначала забор ставим как попало, а потом жалуетесь что тротуара нет
девушку не оправдываю..
В Боровой очень узкие тротуары. И такое "явление с коляской" очень часто встречается.
девушку не оправдываю..
В Боровой очень узкие тротуары. И такое "явление с коляской" очень часто встречается.
А, ну тогда конечно пускай ходят, замечательное оправдание собственного идиотизма
девушку не оправдываю..
А, ну тогда конечно пускай ходят, замечательное оправдание собственного идиотизма
идиотизм, это когда едешь по селу в закрытом повороте и не готов к «нежданчику»
Кстати, все по падеде. Где тротуаров нет идем по левой обочине
Кстати, да: что она нарушила, как пешеход по ПДД? Кто был бы виноват в случае ДТП?
Кто был бы виноват в случае ДТП?
а есть варианты?
И где ей идти, или предлагаешь летать?
И где ей идти, или предлагаешь летать?
Я со своим малым в коляске по этому же селу ходил. И тротуара именно в этом месте хватает. И да, в телефон при этом почему-то не втыкал. А за рулём конечно был готов к такому сюрпризу. По этому и скорость низкая и объехал дуру без проблем с большим интервалом. Практически при любом ДТП с пешиком виноват водитель. Вопрос в том легче бы от этого стало дурочке?
Тут не правильно название темы. Эта картина типична для нашей страны. Можно назвать жлобы. Каждый вылез на три метра забором. Потом в те заборы то машины влетают, то припарковать негде доставку к примеру, стоим на дороге. Продолжать можно бесконечно.