Посоветуйте хорошего мастера по ремонту системы кондиционера профильного авто. Где-то в системе утечка. Прошлым летом заправлял, было 134 гр. фреона, вместо 450 положенных. Вчера включил, работает, но "холодка" - нет
Идеально в Броварах, Киев (Левый берег)...
HELP
Гугли Валерий Ефимов, на Троещине ул Бальзака 64 вроде
Минут 30 гуглю, не по Фамилии, не по этому адресу не находит СТО или ремонт кондиционеров
дабы не получить медаль за якобы рекламу, напишу в личку я был несколько лет назад на березняках сделали
067 9471семьсемьсемь
У меня с первого раза гуглится - автокондиционеры Троещина.
Ps Дима спасибо что подсказал телефон.
Всем спасибо. Уже созвонился и записался к мастеру на Березняковскую. Надеюсь все будет ок
067 9471семьсемьсемь
Я крайне не советую этого Валеру. Вернее его напарника, так получилось что три раза я к нему обращался, отдавая при этом не мало денег за заправку и «устранение» утечек фриона. И каждый год с наступлением тепла - система пуста. Больше к нему не ногой. Ещё раз подчеркиваю, один раз делал мне Валера, а два раза его напарник, может Валера мастер и хороший но с его напарником не повезло. И кстате, последний раз как я у него был, то у его напарника появился напарник, наверное Валера уже как раньше этим не занимается.
Спасибо. На это я и обратил внимание, что заправляют на каждом углу, а найти причину и устранить течь могут не многие. Конкретно по данному Мастеру смутило то что аргонной сварки на месте у них нет и если что трубку надо куда-то везти будет. А Кто решил проблему с Вашим Авто?
Добрый день, можно пожалуйста и мне контактные данные мастера по ремонту кондиционера на березняках?
Ссылку на сайт отправил в ЛС.
Но сам стал углубляться по этому Мастеру (отзывы есть и в Google и на ВсеСТО) неоднозначно, многие хвалят, но есть и не одна ложка дегтя
Возможно , проще и дешевле - передозаправлять . С кондиционерами , не все так просто
Спасибо. На это я и обратил внимание, что заправляют на каждом углу, а найти причину и устранить течь могут не многие. Конкретно по данному Мастеру смутило то что аргонной сварки на месте у них нет и если что трубку надо куда-то везти будет. А Кто решил проблему с Вашим Авто?
Да проблема не решена ещё. Буду следить за темой может кто-то порекомендует хорошего мастера, а если нет, то просто заправлю его, на лето хватит)
А в теме - сборная солянка. Можно и на OLX сотню "мастеров" найти... Нужен один, но проверенный, который возьмется и сделает.
тут же главное нормально а не далековато. Вроде по первой ссылке хорошие отзывы
Как сказать, если приехал на день и сделали, то можно и съездить. А если посмотрел, залили, теперь поездите, через два дня приезжайте посмотрю, не вижу, еще пару дней покатайтесь....
Напряжно для меня, поэтому ищу поближе к ареалу обитания.
...
По первой ссылке - далековато от меня...
А в теме - сборная солянка. Можно и на OLX сотню "мастеров" найти... Нужен один, но проверенный, который возьмется и сделает.
тут же главное нормально а не далековато. Вроде по первой ссылке хорошие отзывы
Как сказать, если приехал на день и сделали, то можно и съездить. А если посмотрел, залили, теперь поездите, через два дня приезжайте посмотрю, не вижу, еще пару дней покатайтесь....
Напряжно для меня, поэтому ищу поближе к ареалу обитания.
понял. У меня знакомому тоже что-то заливали в кондер. Он пару дней катался потом опять приезжал. Делал правда у официалов. А так же можно позвонить и проконсультироваться
Был сегодня на Березняках. Течь нашли, была в "классическом месте" для моей машины. Трубку снимали, обрезали и приваривали другой штуцер. Как поведет себя кондер покажет время.... Надеюсь все будет ок.
По мастеру - как специалист понравился. Оборудование по закачке - древнее. Условий для ожидания - нет. Стоимость работы +- такая же, как и на других точках куда звонил.