ИНФА Укравтодора Срок ремонта- 2 года. "Керівник Державного агентства автомобільних доріг України Славомір Новак провів зустріч з генеральним підрядником компанією «AzVirt» LLC (Азербайджанська Республіка) та інженером технічного нагляду FIDIC, корейською компанією Dongsung Engineering CO., LTD у межах реалізації проекту капітального ремонту дороги М-01 на ділянці від Києва до транспортного вузла Кіпті, включаючи об’їзну дорогу м. Бровари".
Радует, что не наши криворучки будут дорогу укладывать. А то было бы как с пр.Заболотного
белые знаки интересно уберут как на житомирской трассе или только покрытие сменят?
белые знаки интересно уберут как на житомирской трассе или только покрытие сменят?
там уже светофор повесили в одном селе, думаю еще добавят
Пусть вешают, только по кнопке и с задержкой перевода на зеленый для пешеходов хотя бы секунд 10-20.
Пусть вешают, только по кнопке и с задержкой перевода на зеленый для пешеходов хотя бы секунд 10-20.
Вроде такой и повесили в Сыраях... Это после того как мамашка с детьми погибла под колесами авто вечером в туман. Но, правда, она пошла все равно не по переходу. Второй светофор ближе к Броварам там где выезд из Пуховки и без кнопки.
...
Вроде такой и повесили в Сыраях... Это после того как мамашка с детьми погибла под колесами авто вечером в туман. Но, правда, она пошла все равно не по переходу. Второй светофор ближе к Броварам там где выезд из Пуховки и без кнопки.
в Скибине еще два светофора появились раньше чем в Сыроях