Говорили мне про хороший сервис по мобильным телефонам, так вылетело его название из головы. Возле Контрактовой площади, название на букву "И" вроде начинается. Может кто знает. А то в Астеле сильно большие деньги лупят за замену сгоревшего усилителя мощности в моём Эрике Т28
.
прикольно то, что сдав свой Эрик Т39 туда с проблемой "нет сети", прождав свой апарат 3 недели (после первой недели плюнул и купил еще один телефон), получив такой же как у тебя диагноз, и ответ о нецелесообразности ремонта, забрал свой телефон(заплатил 28 грн.за диагностику), включил и..........РАБОТАЕТ!!!!! Работает до сих пор, а прошло уже 1,5 месяца Что бы это могло значить? Может благотворительность?
ты доволен своим Т39м? Я всё равно решил поменять телефон на более продвинутый, и пока смотрю в сторону именно тридцать девятого.
у меня был почти весь ряд Эриков 10,28,39 два раза ломался, экран маленький. Из положительного: 500 номеров памяти Я бы сейчас себе купил сименс 45i
1. http://www.m.com.ua/repair/repair.php 2. Фирма "Алекс" ул. Б. Хмельницкого, 10 (044) 246-46-46 (044) 246-47-47 приоритет- телефоны марки "Motorola" 3. Фирма "Гратис Лтд" Магазин "Персональные коммуникации" ул. Яна 3/5 (Тарасовская, 44) (044) 248-72-24 (044) 220-96-72 4. "Астел-сервис" ул. Марины Расковой, 4-Б (044) 531-12-12 (044) 517-44-91 Сертифицированный компаниями Ericsson, Nokia 5. Сервисный центр "SONY" ул. Вышгородская, 38 (044) 430-60-43
.
Стал иногда отключаться когда вызов поступает
Это проблема старения аккумулятора и уменьшения его емкости. Просто пора менять аккум.
к остальным можно не ходить, обо всех отзывы больше плохие, чем хорошие. С другой стороны у Эриков действительно была большая партия телефонов с бракованными микросхемами усилителя, об этом знают и все продавцы, и все ремонтники. Меняется она не просто, кроме того, невозможно точно настроить параметры мобильника после замены. Поэтому если есть вопрос чинить или менять, то лучше менять.
И Триум Марс они мне починили. На совесть сделали и недорого