Всем привет! Внезапно появилось: неслабо стучит в передней части авто при движении накатом; быстрее еду- сильнее стучит. При торможении и акселерации звука нет С колесами все ок! Шрус?
ШРУС легко проверяется с вывернутыми до отказа колесами.
Посмотрел в инете: при умирающем шрусе звук идет при вывернутом руле. А у меня при ровно выставленных колесах На скорости 80-100 - кажется, что колесо отвалится..
Всем привет! Внезапно появилось: неслабо стучит в передней части авто при движении накатом; быстрее еду- сильнее стучит. При торможении и акселерации звука нет С колесами все ок! Шрус?
незакрученное колесо? как вариант - у меня такой был звук, думал капец машине
А чего ж при наборе газа и торможении нет?
Апд! Жестяккк... были откручены передние 2 колеса..
было дело, думал хана ходовой, оказалось одно колесо не докрутил
Передній привід? Колеса в цих режимах під навантаженням, їм не до стукоту.
Кто-то пытался украсть? Или были недавно на шиномонтаже/сто и снимали колёса?
Кто-то пытался украсть? Или были недавно на шиномонтаже/сто и снимали колёса?
К сожалению, подозреваю доброжелателей (писал тут как-то про сварочный аппарат). На шиномонтаже был 2 недели назад: после этого во Львов и назад съездил, и еще километров 200-300 по Киеву проехал...
мда и после этого как вспомнишь - "80-100 ехал..."
зы. я когда с этим столкнулся тоже в такооом шоке был, т.к. звук реально машина развалится на месте
мда и после этого как вспомнишь - "80-100 ехал..."
зы. я когда с этим столкнулся тоже в такооом шоке был, т.к. звук реально машина развалится на месте
Та да... Причем, кмк, болты с колесами не отлетели благодаря VW-колпачкам, закрывающим эти самые болты..