Ищу толкового моториста для диагностики идальнейшего ремонта своего движка. Проблема в следующем: на скорпионе 2.9 что-то постукивает в районе клапанной крышки.Я понимаю что это либо гидрокомпенсаторы,либо вал.Но хочу сделать потише. Буду благодарен за совет.
Ищи лучше хороший 2.9 по разборкам... Нет глубокого смысла его ремонтировать. Да и мастеров что, например, поменяют подшипники распредвала, тоже нет.
Ну или забей, пока масло жрать не начнет.
В ответ на: Ищу толкового моториста для диагностики идальнейшего ремонта своего движка. Проблема в следующем: на скорпионе 2.9 что-то постукивает в районе клапанной крышки.Я понимаю что это либо гидрокомпенсаторы,либо вал.Но хочу сделать потише. Буду благодарен за совет.
8-067-44719-82 Саша Якутов, но к нему запись за неделю, территориально находится в гаражном кооперативе на Окружной как ехать от Борщаговки в сторону Победы за обойным рынком есть ул. Победы, все его знают как "Борода". Звони, очень хорошо делает! Смотри карту
В ответ на: Ищи лучше хороший 2.9 по разборкам... Нет глубокого смысла его ремонтировать. Да и мастеров что, например, поменяют подшипники распредвала, тоже нет.