стал очевидцем "правильной! парковки: вроде все было хорошо .... медлено подехала, почти стала , но дальше "тапку в пол" перепрыгивает через бровку и ловит стену.
как она паркуется между машинами, вдоль дороги ???
после "парковки" девушка уходит (наверно по делам), через 10 минут вернулась и содрала наклейки на заднем стекле, наверно "клас ученика" был пройден!
меня позавчера вообще чуть не задавила одна бля..ндинка
иду себе по дороге,да, (спускаюсь с Пимоненко на Студенческую, кто знает, там по тратуару не пройти, на них машины стоят) слушаю "Понедельник начинается в субботу" :-)
вдруг слева припаркованый пыжик с мечта резво рвет и на меня, успел отпрыгнуть, визг тормозов у блондинки глаза по 50 копеек.., я даже не рассердился.. чего с них взять то..
p.s. номера российские, не знаю как оно доехало сюда
это на Драгованова?)
У меня тоже было, когда только начинал ездить - при подьезде к бровке вместо тормоза газ нажал. Правда сцепление было выжато, потому отделался только заскакиванием одного колеса на бровку вместо остановки перед ней. Одного раза мне хватило, после этого педали не путаю
Может на каблуках и путает педали?
После Фильки в Октаве педаль газа абсолютно не чувствуется, ну слабая там пружинка. Как-то приехал к тестю, жена вышла из машины, а я остался ее подождать. Мотор не глушил, просто так расслабился на сиденье и думаю: - Блин, и какой это мудень на стоянке по домом так газует? У него ж сейчас мотор из машины выскочит, да и люди вокруг. Потом, йопта! Это ж я расслабил ногу на педали газа и вдавил ее в пол Ходил потом перед офигевшими мамашками извинялся.
перепутала передачу
Да на Драгоманова. я после автомата, на передаче заводился причем без сцепления, близко к машинам не парковался(дня три точно).
через неделю сел опять на автомат, так думал дырку в полу на место сцепления сделаю, когда заводился.
перепутала передачу
просто элементарно не сняла с передачи и бросила сцепление. А так как машинка в хорошем сосотянии (была) то движек не заглох, а перебросил машинку через бровку и уперся в стенку.
... расслабился на сиденье и думаю: - Блин, и какой это мудень на стоянке по домом так газует? У него ж сейчас мотор из машины выскочит, да и люди вокруг. Потом, йопта! Это ж я расслабил ногу на педали газа и вдавил ее в пол Ходил потом перед офигевшими мамашками извинялся.
когда заголовок прочитала - думаю, мама моя, это обо мне:) вчера вечером подъезжаю к дому, выворачиваю задним ходом, чтобы подать ближе к подъезду на свое место. сначала глянула назад через заднее стекло, потом ориентируюсь по зеркалам. как всегда завернула поздно и встала посередине площадки. некрасиво как-то:) поскольку ни одной машины еще не было, было место для маневра:) выруливаю туда-сюда, пытаясь стать красиво:) а передо мной еще мальчишка какой-то стоит и внимательно так смотрит, не отрываясь, как я паркуюсь. "вот гад, думаю, глумится небось над тетенькой с У". вдруг слышу какой-то звук неприятный. смотрю назад через стекло - ничего нет. и никого. в общем, с горем пополам стала почти правильно. выхожу, смотрю, как припарковалась справа. и прозреваю: на земле лежит штук 20 железных реек под гипсокартон, а сам гипсокартон дяди из-под арки в дом вносят. реек этих из-за кустов не видно просто никак не было. и в таком они месте, что никто никогда там не кладет ничего. мама родная. мое правое переднее колесо аккурат в сантиметре от острого угла. тут дядьки с гипоскартоном подбежали смотрят и радуются, что я им ничего не погнула. я гордая ушла домой. еще думаю: мож,малец не глумился, а с восхищением на мой миллиметраж смотрел:) а ночью проснулась в ужасе: а если бы я умела с первого раза парковаться правильно? я бы тогда точно наехала на этот угол и все, нема колеса
перепутала передачу
просто элементарно не сняла с передачи и бросила сцепление. А так как машинка в хорошем сосотянии (была) то движек не заглох, а перебросил машинку через бровку и уперся в стенку.
А как-же тормоз? Я пока машину не заглушу - тормоз не отпускаю, потом ручник, и передачу. И завожу нажав на тормоз и выжав сцепление.