имеем - дом на один подъезд со здравомыслящими соседями. Задача - подумали и решили почему бы не поставить коллективную спутниковую антенну на крыше и развести по квартирам.
Вопрос - кто нибудь такое делал? кто в киеве может такое сделать? Для насчала просто примерно посчитать что для этого надо и почем.
Ну не знаю, мне кажеться что дорого всё это обойдёться. Это я так понимаю нужен какой-то особый ресивер, который на выходе даёт ВЧ телевизионный сигнал - и такие обычные конторы установочные не продают - я думаю потому что цена космическая, либо их не существуеи вовсе. Мы недавно шефу ставили 4 точки независимые - так это оказалось максимум, что можно к одной антене прикрутить + к каждой точке свой ресивер, а по другому вроди никак. Если меня поправят - самому будет интересно Экономия выходит где-то 25% от варианта с раздельной установкой для каждого ресивера своей антены.
Проще не затеваться с соседями, а сдаться кабельному оператору с хорошей репутацией. Никто не будет крайним, никого не задавит жаба, и в результате за нормальные деньги получите нормальный продукт. ИМХО.
deleted
Анонім
Re: Коллективная спутниковая антенна (+)
[Re: Alligator]
21 сентября 2006 в 18:31 Гілками