Надо рег. новый покупать, эти слайды невозможно смотреть. +1 лошение ТСа
последние дни на Лукьяновке, Рыбалка, Коперника, Довнар-Запольского просто быстрее б уже открыли нормальный проезд через Шулявку
Быстрее бы полиция работать начала и обилечивать таких ездунов, поставив перед этим в очередь минут на 40, как в старое доброе время в 2008, когда пару месяцев рейды проводили, тасуя гаишников по областям Тогда особо не заморачивались и за каждый выезд на встречку или под знак против шерсти писали создание аварийной обстановки и права забирали, за месяц 20 или 30 тысяч, так хоть трафик упал процентов на 30, так как те, кто понимал, что ездить не умеет, решили не выезжать пока
за каждый выезд на встречку или под знак
Согласно пункту 35.7, действие запрещающих знаков не распространяется на тех, кто ездит тут 9 лет.
Есть голимая отмазка - девять лет этим путем в офис езжу.
Ну, и зачем позоришься тут?
Так тут – уже, как минимум: второе нарушение (весь ролик не смотрел), первое было в самом начале:
Тут и первого нарушени нет. Первое будет через три секунды. И то не нарушение, пока не доказано, что я не на трамвае.
Ну, и зачем позоришься тут?
Он художник, от так видит.
Согласно пункту 35.7, действие запрещающих знаков не распространяется на тех, кто ездит тут 9 лет.
Не распространяется действие знака: -на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающих или работающих в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения. Еще объяснял действие
Не распространяется действие знака: -на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающих или работающих в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.
Если бы этот пункт можно было сюда применить, то видео было бы длительностью не больше 30 секунд.
Жалко, регистратор затупил и на видео сохранилась только секунда,где виден только хвост аутлендера полиции. В вакханалии на перекрестке трамвайных рельс, где ни одна машина по Правилам не должна была находиться, но образовалась пробка, проявился аутлендер полиции. Я его пропустил, чтоб не заткнуть этот перекресток наглухо и они мне с благодарностью помахали ручкой за это... Раз полицейские там никого не поимели,значит все ехали правильно. Это и был мой бонус к видео, который нахально сожрал регистратор.
...где ни одна машина по Правилам не должна была находиться, но образовалась пробка...значит все ехали правильно.
Л - Логика
Инсинуация. Главное слово тут - полиция поблагодарила.