Смотрю я - немало народу с форума покупает новые квартиры через кредит и не только. Почему бы не воспользоваться коллективным опытом? Хрен с ним, с "Элита-центром", строители чаще берут измором. Почему бы нам не составить черно-белый список застройщиков, прокидывающих со сроками сдачи жилья? В принципе таких 100%, но кто насколько задерживает? Одни дома сдаются на полгода позже срока, для других и года три не предел. Я раньше жил на Татарке и посматривал на объявления по "Элита-центру" - он как раз напротив моего бывшего дома строился. Тогда это казалось прикольно - в газете по недвижимости реклама по квартирам в этом доме была на весь разворот на заглавной странице и сроки сдачи указывались 2-й квартал 2005-го года, а странице на тридцатой была реклама его же на полстранички и там были указаны сроки сдачи 4-й квартал 2005-го... Это казалось в 2004-м смешным. Так вот - оставляем комментарии - кому когда обещали дом сдать и когда таки сдали? Так и составим свой честный рейтинг.
КиевСоцБуд. В Вышгороде все объекты сдали в срок (на скоко мине известно). Наш дом обещают раньше срока на полгода. Пока к тому идет. Качество обыкновенное, наманое.
Житло Инвест. Комиссия подписала акт приемки дома через 6 мес. Реально дом ЖЭК ввел в эксплуатицию через год. Лифты заработали через 1 год и 3 мес. Качество ниже плинтуса экономили на всем. Хотя если говорить о качестве, то здесь претензии в основном не к застройщику, а к генподрядчику. У одного и того же застройщика разные объекты могут строить разные подрядчики.
В ответ на: Смотрю я - немало народу с форума покупает новые квартиры через кредит и не только. Почему бы не воспользоваться коллективным опытом? Хрен с ним, с "Элита-центром", строители чаще берут измором. Почему бы нам не составить черно-белый список застройщиков, прокидывающих со сроками сдачи жилья? В принципе таких 100%, но кто насколько задерживает? Одни дома сдаются на полгода позже срока, для других и года три не предел. Я раньше жил на Татарке и посматривал на объявления по "Элита-центру" - он как раз напротив моего бывшего дома строился. Тогда это казалось прикольно - в газете по недвижимости реклама по квартирам в этом доме была на весь разворот на заглавной странице и сроки сдачи указывались 2-й квартал 2005-го года, а странице на тридцатой была реклама его же на полстранички и там были указаны сроки сдачи 4-й квартал 2005-го... Это казалось в 2004-м смешным. Так вот - оставляем комментарии - кому когда обещали дом сдать и когда таки сдали? Так и составим свой честный рейтинг.
Этих нужно сторонится, денег насобирали, а строить ниче не начинали. С ними уже судятся много людей. Зы: Дом на Сталинграда ваще МИФ . Обсуждение идет здесь
Так то оно так, только ты со своими проблемами нах никому не нужен. И что ты кому докажешь, если бетонные опоры гуляют по вертикали по 4-5 см? Себе дороже