Состав системы: Голова - Blaupunkt Bremen MP74 Фронт - DLS Iridium 6.2 Саб - DLS iridium 12 Усь - 5-ти канальный (поканально фронт + саб) DLS A7 Конденсатор - Power Acoustic 1,5 фарада Провода - все DLS.
Мидбас Иридиумовский вообще-то ящчный, поэтому я планировал его со временем поменять на дверной Dynaudio MW-160GT или Morel Dotech. Но как ни странно, в сочетании с сабом он заиграл в дери отлично! Так что пока не вижу необходимости его менять.
Особенно карты понравились Енто имхо самое сложное было... И клемма зачотная. У меня такая стоит на доп. аккумуляторе, т.к. свои 5 или 6 штатных "+" проводов я туда запхать не смогу
Просто если уж пал выбор на такую голову - ну так поддиржать стиль... Такое же оформление вокруг динамиков зделать, кольца какиенибудь под алюминий... А черных Бременов разве нету?
Да кстати, присмотрелся к дверям - или фотка г..но, или шлифовали левой ногой От кармана вверх идет по задумке дуга я так понимаю, но на фотке оно хмм... не совсем дуга
зы. Если бы судил на соревнованиях - оценки за "мастерство" и "общее впечатление" были бы очень средненькие.