После постановки-снятия и обычного звукового сигнала идут 5-6 коротких. Все двери закрыты, свет выключен, проверял несколько раз. Что она хочет мне сказать?
если 6, то это, возможно, hi азбукой морзе. здоровается. если 5, то это може see а на you уже времени не фатает. прощаеца кароче
Думаю это намёк на:
После постановки-снятия и обычного звукового сигнала идут 5-6 коротких. Все двери закрыты, свет выключен, проверял несколько раз. Что она хочет мне сказать?
Что за сигналка?
если 6, то это, возможно, hi азбукой морзе. здоровается. если 5, то это може see а на you уже времени не фатает. прощаеца кароче
Долго думал
Что за сигналка?
Magnum 825
Что за сигналка?
Magnum 825
Если через 2 секунды после постановки на охрану система подаёт 6 коротких звуковых сигнала – система находится вне зоны уверенной связи с GSM-оператором
Если через 2 секунды после постановки на охрану система подаёт 6 коротких звуковых сигнала – система находится вне зоны уверенной связи с GSM-оператором
В зависимости от того, пользуешься гсм или нет - проверять антенну, симку, денежки на щету или отключить.
Может сигналка твоя подписалась на какиенить платные услуги и терь там на щщёте минус в тысячах
...
В зависимости от того, пользуешься гсм или нет - проверять антенну, симку, денежки на щету или отключить.
Может сигналка твоя подписалась на какиенить платные услуги и терь там на щщёте минус в тысячах
Начну с проверки счета.
Начну с проверки счета.
Полуофф. К пип-пип надо прислушиваться. Буквально позавчера. Приехал под дом, ставлю на охрану - 3 пика. Один раз такое было - это не закрыт багажник. Но он то закрыт Тогда помогло просто хлопнуть им (зима была). В крайний раз не помогло. Плюнул, поставил с пиками, да пошел домой. Оно зону багажника пропустило естессно, да стало на охрану. А через часов пять до меня дошло, что в багажнике же горит свет Вышел, откинул сидушку, поставил на охрану - пипикнуло 3 раза и таки горит. Вообщем помогло передернуть провод к замку багажника, который и отвечает за сигнализирование на сигналку + лампочку. Так бы посадил акб в ноль аж бегом. А так как седан - не видно, что свет в багажнике горит...
Поставити світлодіодну лампу в багажник - і з акумом нічого б не трапилося за ніч.