Сегодня на коне, завтра под конем. Не желайте другим плохого и не злорадствуйте, с любым водителем может произойти любая ситуация
Объясните, виновница ДТП вызвала полицию по факту дтп или просто уехала? Почитав тему не смог найти однозначного ответа
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:
- произошла неприятность - ДТП
- дтп бывают у 90% водителей, в том числе и нелепые ситуации, когда казалось бы можно было избежать
- полиция была
- с собственником машины связались, машина ремонтируется
Всем спасибо
Сегодня на коне, завтра под конем. Не желайте другим плохого и не злорадствуйте, с любым водителем может произойти любая ситуация
Объясните, виновница ДТП вызвала полицию по факту дтп или просто уехала? Почитав ного ответа
она сфоткала и укатила... Случай из жизни:(неудачно запарковался на льду перед спуском) моя машина ударила другую у меня на глазах , копов или владельца авто ждать возможности не было, оставил свой номер тел. под дворником, через 6 часов позвонил владелец авто, я подъехал сошлись на сумме, дал денег и получил расписку.
Так что там, на ТСа уже в суд подали?
Потерпевшая сторона получила возмещения. Видео удаляю
А как связаны эти два действия? Видео не нарушает никаких законов, не?
Хорошо паркуется, кстати, с увожением
а это кто-то удолять будет?
Нас тут всех этот господин пытается убедить (заодно просматривая наши профили), что это стандартная ситуация. Но ситуация для него стала стандартной именно благодаря этому видео. Давайте смоделируем ситуацию, если бы видео не было! Вот о чем речь!!!
Не было бы видео,не был бы и компенсации. Раз трубку не снимали и засудить грозились,можно было на месте договоориться-рассчитаться и все.
Странно, что ещё тему не потерли
Хорошо паркуется, кстати, с увожением
а это кто-то удолять будет?
только после компенсации
Так сегодня как раз под конём вы, устроили посмешище со своими дебильными угрозами